• Tamara Nicole Henderson

    attivo (possiede mandati attuali)
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    Solvibilità
    residente a Davos Platz
    da Herzogenbuchsee

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    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
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    Ultimi comunicati FUSC: Tamara Nicole Henderson

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 181005/2018 - 05.10.2018
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1004470546, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)

    GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Verein (SHAB Nr. 174 vom 08.09.2017, Publ. 3741921).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Henderson, Tamara, von Herzogenbuchsee, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Biäsch, Annalise, von Davos, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Caduff, Fabia, von Lumnezia, in Obersaxen Mundaun, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    FUSC 169/2017 - 01.09.2017
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 3728435, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)

    GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Loëstrasse 161, 7000 Chur, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    04.04.2016.

    Zweck:
    Der Verein bezweckt als Sektion von GastroSuisse bezweckt die Interessenwahrung der Hotel- und Gastronomiebetriebe im Kanton Graubünden und angrenzenden Regionen.

    Zur Erreichung dieses Zweckes erfüllt der Verein insbesondere folgende Aufgaben:
    Fördern des Verständnisses für wirtschaftliche Zusammenhänge in der Öffentlichkeit und bei den Mitgliedern;
    Erarbeiten von klaren wirtschaftspolitischen Positionen und Einflussnahme auf die politische Willensbildung in Bund, Kanton und Gemeinden;
    Sicherstellen einer bedürfnisgerechten und fachübergreifenden Aus- und Weiterbildung;
    Betreibung einer offenen Informationspolitik nach innen und nach aussen;
    Fördern des Branchenimages und unterstützen der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit;
    Erbringen von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen im Beratungsbereich;
    Zusammenarbeit mit GastroSuisse sowie wichtigen kantonalen Wirtschaftsorganisationen;
    Schaffen von wirtschaftlichen und sozialen Einrichtungen zugunsten der Mitglieder und ihrer Mitarbeiter insbesondere die Führung einer verbandseigenen Familienausgleichskasse sowie die Beteiligung an solchen Institutionen. Der Verein betreibt ein verbandseigenes Aus- und Weiterbildungszentrum.

    Mittel:
    Mitgliederbeiträge, Erträge aus Verbandstätigkeit, Zuwendungen, Zinsen und freiwillige Beiträge, Liegenschaftserträge.

    Eingetragene Personen:
    Caluori, Franz Josef, genannt Franz Sepp, von Bonaduz, in Bonaduz, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hösli, Alexander, von Glarus Süd, in Domat/Ems, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Henderson, Tamara, von Herzogenbuchsee, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Raselli, Bruno, von Poschiavo, in Poschiavo, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Semadeni, Primo, von Poschiavo, in Bever, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Tischhauser, Marc, von Wartau, in Domat/Ems, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 177/2014 - 15.09.2014
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 1713609, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)

    Chalet-Hotel Larix GmbH, in Davos, CHE-315.158.746, Obere Albertistrasse 9, 7270 Davos Platz, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    09.09.2014.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt das Führen eines Hotel- und Restaurationsbetriebes;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail. Gemäss Erklärung vom 09.09.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Henderson, Tamara Nicole, von Herzogenbuchsee, in Davos, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00;
    Henderson, David, von Herzogenbuchsee, in Davos, mit Einzelunterschrift.

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