Informazioni su Marc Tischhauser
Dati di solvibilità
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Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Marc Tischhauser
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005689312, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)
Stiftung TOP-Ausbildungsbetrieb, in Zofingen, CHE-235.786.661, Stiftung (SHAB Nr. 15 vom 21.01.2022, Publ. 1005386941).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Tischhauser, Marc, von Wartau, in Chur, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: 4302545, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
Verein Cosmea, in Chur, CHE-111.985.241, Verein (SHAB Nr. 70 vom 12.04.2016, Publ. 2773845).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fravi, Fluregn, von Andeer, in Jenins, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Tischhauser, Marc, von Wartau, in Domat/Ems, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: 3728435, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Loëstrasse 161, 7000 Chur, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
04.04.2016.
Zweck:
Der Verein bezweckt als Sektion von GastroSuisse bezweckt die Interessenwahrung der Hotel- und Gastronomiebetriebe im Kanton Graubünden und angrenzenden Regionen.
Zur Erreichung dieses Zweckes erfüllt der Verein insbesondere folgende Aufgaben:
Fördern des Verständnisses für wirtschaftliche Zusammenhänge in der Öffentlichkeit und bei den Mitgliedern;
Erarbeiten von klaren wirtschaftspolitischen Positionen und Einflussnahme auf die politische Willensbildung in Bund, Kanton und Gemeinden;
Sicherstellen einer bedürfnisgerechten und fachübergreifenden Aus- und Weiterbildung;
Betreibung einer offenen Informationspolitik nach innen und nach aussen;
Fördern des Branchenimages und unterstützen der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit;
Erbringen von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen im Beratungsbereich;
Zusammenarbeit mit GastroSuisse sowie wichtigen kantonalen Wirtschaftsorganisationen;
Schaffen von wirtschaftlichen und sozialen Einrichtungen zugunsten der Mitglieder und ihrer Mitarbeiter insbesondere die Führung einer verbandseigenen Familienausgleichskasse sowie die Beteiligung an solchen Institutionen. Der Verein betreibt ein verbandseigenes Aus- und Weiterbildungszentrum.
Mittel:
Mitgliederbeiträge, Erträge aus Verbandstätigkeit, Zuwendungen, Zinsen und freiwillige Beiträge, Liegenschaftserträge.
Eingetragene Personen:
Caluori, Franz Josef, genannt Franz Sepp, von Bonaduz, in Bonaduz, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hösli, Alexander, von Glarus Süd, in Domat/Ems, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Henderson, Tamara, von Herzogenbuchsee, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Raselli, Bruno, von Poschiavo, in Poschiavo, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Semadeni, Primo, von Poschiavo, in Bever, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Tischhauser, Marc, von Wartau, in Domat/Ems, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.