Informazioni su Annalisa Giger
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di piùFascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùPartecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Annalisa Giger
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1004614982, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
Hotel Alpsu AG, in Disentis/Mustér, CHE-115.573.541, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 69 vom 12.04.2010, S.10, Publ. 5580666).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Präsidentin, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied, mit Einzelunterschrift];
Böttcher, Andrea Simona, von Medel (Lucmagn), in Disentis/Mustér, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Giger, Olivia, von Medel (Lucmagn), in Luzern, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Braccini, Danilo, von Mettauertal, in Disentis/Mustér, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1004470546, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Verein (SHAB Nr. 174 vom 08.09.2017, Publ. 3741921).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Henderson, Tamara, von Herzogenbuchsee, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Biäsch, Annalise, von Davos, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Caduff, Fabia, von Lumnezia, in Obersaxen Mundaun, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Numero di pubblicazione: 3728435, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Loëstrasse 161, 7000 Chur, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
04.04.2016.
Zweck:
Der Verein bezweckt als Sektion von GastroSuisse bezweckt die Interessenwahrung der Hotel- und Gastronomiebetriebe im Kanton Graubünden und angrenzenden Regionen.
Zur Erreichung dieses Zweckes erfüllt der Verein insbesondere folgende Aufgaben:
Fördern des Verständnisses für wirtschaftliche Zusammenhänge in der Öffentlichkeit und bei den Mitgliedern;
Erarbeiten von klaren wirtschaftspolitischen Positionen und Einflussnahme auf die politische Willensbildung in Bund, Kanton und Gemeinden;
Sicherstellen einer bedürfnisgerechten und fachübergreifenden Aus- und Weiterbildung;
Betreibung einer offenen Informationspolitik nach innen und nach aussen;
Fördern des Branchenimages und unterstützen der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit;
Erbringen von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen im Beratungsbereich;
Zusammenarbeit mit GastroSuisse sowie wichtigen kantonalen Wirtschaftsorganisationen;
Schaffen von wirtschaftlichen und sozialen Einrichtungen zugunsten der Mitglieder und ihrer Mitarbeiter insbesondere die Führung einer verbandseigenen Familienausgleichskasse sowie die Beteiligung an solchen Institutionen. Der Verein betreibt ein verbandseigenes Aus- und Weiterbildungszentrum.
Mittel:
Mitgliederbeiträge, Erträge aus Verbandstätigkeit, Zuwendungen, Zinsen und freiwillige Beiträge, Liegenschaftserträge.
Eingetragene Personen:
Caluori, Franz Josef, genannt Franz Sepp, von Bonaduz, in Bonaduz, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hösli, Alexander, von Glarus Süd, in Domat/Ems, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Henderson, Tamara, von Herzogenbuchsee, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Raselli, Bruno, von Poschiavo, in Poschiavo, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Semadeni, Primo, von Poschiavo, in Bever, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Tischhauser, Marc, von Wartau, in Domat/Ems, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.