Informazioni su GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration
- GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration da Chur opera nel ramo «Associazioni religiose, politiche o secolari» ed è attiva.
- La dirigenza è composta di 7 persone.
- Tutte le mutazioni all'iscrizione nel registro di commercio si trovano su “Comunicati”. L’ultima modifica è avvenuta il 05.10.2018.
- L'IDI della Organizzazione è CHE-104.754.972.
Dirigenza (7)
i più recenti membri del comitato
Annalise Biäsch,
Fabia Caduff,
Alexander Hösli,
Franz Josef Caluori,
Bruno Vincenzo Raselli
i più recenti aventi diritto di firma
Amministrazione
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
29.08.2017
Forma giuridica
Associazione
Domicilio legale dell'azienda
Chur
Ufficio del registro di commercio
GR
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-350.6.000.358-8
IDI/IVA
CHE-104.754.972
Ramo economico
Associazioni religiose, politiche o secolari
Scopo (Lingua originale)
Der Verein bezweckt als Sektion von GastroSuisse die Interessenwahrung der Hotel- und Gastronomiebetriebe im Kanton Graubünden und angrenzenden Regionen. Zur Erreichung dieses Zweckes erfüllt der Verein insbesondere folgende Aufgaben: Fördern des Verständnisses für wirtschaftliche Zusammenhänge in der Öffentlichkeit und bei den Mitgliedern; Erarbeiten von klaren wirtschaftspolitischen Positionen und Einflussnahme auf die politische Willensbildung in Bund, Kanton und Gemeinden; Sicherstellen einer bedürfnisgerechten und fachübergreifenden Aus- und Weiterbildung; Betreibung einer offenen Informationspolitik nach innen und nach aussen; Fördern des Branchenimages und unterstützen der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit; Erbringen von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen im Beratungsbereich; Zusammenarbeit mit GastroSuisse sowie wichtigen kantonalen Wirtschaftsorganisationen; Schaffen von wirtschaftlichen und sozialen Einrichtungen zugunsten der Mitglieder und ihrer Mitarbeiter insbesondere die Führung einer verbandseigenen Familienausgleichskasse sowie die Beteiligung an solchen Institutionen. Der Verein betreibt ein verbandseigenes Aus- und Weiterbildungszentrum.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1004470546, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Verein (SHAB Nr. 174 vom 08.09.2017, Publ. 3741921).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Henderson, Tamara, von Herzogenbuchsee, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Biäsch, Annalise, von Davos, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Caduff, Fabia, von Lumnezia, in Obersaxen Mundaun, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Numero di pubblicazione: 3741921, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
Berichtigung des im SHAB Nr. 169 vom 01.09.2017, publizierten TR-Eintrags Nr. 3'684 vom 29.08.2017 GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Verein (SHAB Nr. 169 vom 01.09.2017, Publ. 3728435).
Zweck neu:
Der Verein bezweckt als Sektion von GastroSuisse die Interessenwahrung der Hotel- und Gastronomiebetriebe im Kanton Graubünden und angrenzenden Regionen.
Zur Erreichung dieses Zweckes erfüllt der Verein insbesondere folgende Aufgaben:
Fördern des Verständnisses für wirtschaftliche Zusammenhänge in der Öffentlichkeit und bei den Mitgliedern;
Erarbeiten von klaren wirtschaftspolitischen Positionen und Einflussnahme auf die politische Willensbildung in Bund, Kanton und Gemeinden;
Sicherstellen einer bedürfnisgerechten und fachübergreifenden Aus- und Weiterbildung;
Betreibung einer offenen Informationspolitik nach innen und nach aussen;
Fördern des Branchenimages und unterstützen der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit;
Erbringen von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen im Beratungsbereich;
Zusammenarbeit mit GastroSuisse sowie wichtigen kantonalen Wirtschaftsorganisationen;
Schaffen von wirtschaftlichen und sozialen Einrichtungen zugunsten der Mitglieder und ihrer Mitarbeiter insbesondere die Führung einer verbandseigenen Familienausgleichskasse sowie die Beteiligung an solchen Institutionen. Der Verein betreibt ein verbandseigenes Aus- und Weiterbildungszentrum.
Numero di pubblicazione: 3728435, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Loëstrasse 161, 7000 Chur, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
04.04.2016.
Zweck:
Der Verein bezweckt als Sektion von GastroSuisse bezweckt die Interessenwahrung der Hotel- und Gastronomiebetriebe im Kanton Graubünden und angrenzenden Regionen.
Zur Erreichung dieses Zweckes erfüllt der Verein insbesondere folgende Aufgaben:
Fördern des Verständnisses für wirtschaftliche Zusammenhänge in der Öffentlichkeit und bei den Mitgliedern;
Erarbeiten von klaren wirtschaftspolitischen Positionen und Einflussnahme auf die politische Willensbildung in Bund, Kanton und Gemeinden;
Sicherstellen einer bedürfnisgerechten und fachübergreifenden Aus- und Weiterbildung;
Betreibung einer offenen Informationspolitik nach innen und nach aussen;
Fördern des Branchenimages und unterstützen der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit;
Erbringen von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen im Beratungsbereich;
Zusammenarbeit mit GastroSuisse sowie wichtigen kantonalen Wirtschaftsorganisationen;
Schaffen von wirtschaftlichen und sozialen Einrichtungen zugunsten der Mitglieder und ihrer Mitarbeiter insbesondere die Führung einer verbandseigenen Familienausgleichskasse sowie die Beteiligung an solchen Institutionen. Der Verein betreibt ein verbandseigenes Aus- und Weiterbildungszentrum.
Mittel:
Mitgliederbeiträge, Erträge aus Verbandstätigkeit, Zuwendungen, Zinsen und freiwillige Beiträge, Liegenschaftserträge.
Eingetragene Personen:
Caluori, Franz Josef, genannt Franz Sepp, von Bonaduz, in Bonaduz, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hösli, Alexander, von Glarus Süd, in Domat/Ems, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Henderson, Tamara, von Herzogenbuchsee, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Raselli, Bruno, von Poschiavo, in Poschiavo, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Semadeni, Primo, von Poschiavo, in Bever, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Tischhauser, Marc, von Wartau, in Domat/Ems, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.