Informazioni su Bruno Vincenzo Raselli
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Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Bruno Vincenzo Raselli
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005252526, Ufficio del registro di commercio Grigioni
Gastronomia Valposchiavo, Marcello Raselli, in Poschiavo, CHE-143.357.327, impresa individuale (Nr. FUSC 220 del 13.11.2018, Pubbl. 1004496659).
Nuova ditta:
Raselli Gastronomia.
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Raselli, Bruno Vincenzo, da Poschiavo, in Le Prese (Poschiavo), con firma individuale.
Numero di pubblicazione: 3777987, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
Raselli Sport Hotel SA, in Poschiavo, CHE-498.578.193, Via Principale 732, 7746 Le Prese, società anonima (Nuova iscrizione).
Data dello statuto:
22.09.2017.
Scopo:
La gestione di alberghi e ristoranti, segnatamente del Raselli Sport Hotel a Le Prese, come pure lo svolgimento di altre attività e promozioni nel ramo turistico e gastronomico;
scopo completo a norma di statuto.
Capitale azionario:
CHF 100'000.00.
Capitale azionario liberato:
CHF 100'000.00.
Azioni:
100 azioni nominative da CHF 1'000.00 limitate secondo lo statuto.
Conferimenti in natura e assunzioni di beni:
Conferimento in natura e assunzione di beni: La società in occasione della costituzione assume secondo il contratto del 22.09.2017 e il bilancio del 31.03.2017 della ditta individuale Raselli Sport Hotel, in Poschiavo (CHE-102.124.783), attivi di CHF 2'693'658.08 e passivi (capitale di terzi) di CHF 2'406'724.77, contro rimessa di 100 azioni di CHF 1'000.00. La rimanenza di CHF 186'933.31 verrà iscritta a bilancio quale credito verso la società.
Organo di pubblicazione:
FUSC e Foglio ufficiale del Cantone dei Grigioni. Le comunicazioni agli azionisti avvengono per lettera.
Limitazione della trasferibilità:
La trasferibilità delle azioni nominative è limitata dallo statuto. Con dichiarazione del 22.09.2017 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone iscritte:
Raselli, Bruno, da Poschiavo, in Poschiavo, presidente, con firma individuale;
Raselli, Marcello, da Poschiavo, in Poschiavo, membro, con firma collettiva a due.
Numero di pubblicazione: 3728435, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Loëstrasse 161, 7000 Chur, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
04.04.2016.
Zweck:
Der Verein bezweckt als Sektion von GastroSuisse bezweckt die Interessenwahrung der Hotel- und Gastronomiebetriebe im Kanton Graubünden und angrenzenden Regionen.
Zur Erreichung dieses Zweckes erfüllt der Verein insbesondere folgende Aufgaben:
Fördern des Verständnisses für wirtschaftliche Zusammenhänge in der Öffentlichkeit und bei den Mitgliedern;
Erarbeiten von klaren wirtschaftspolitischen Positionen und Einflussnahme auf die politische Willensbildung in Bund, Kanton und Gemeinden;
Sicherstellen einer bedürfnisgerechten und fachübergreifenden Aus- und Weiterbildung;
Betreibung einer offenen Informationspolitik nach innen und nach aussen;
Fördern des Branchenimages und unterstützen der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit;
Erbringen von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen im Beratungsbereich;
Zusammenarbeit mit GastroSuisse sowie wichtigen kantonalen Wirtschaftsorganisationen;
Schaffen von wirtschaftlichen und sozialen Einrichtungen zugunsten der Mitglieder und ihrer Mitarbeiter insbesondere die Führung einer verbandseigenen Familienausgleichskasse sowie die Beteiligung an solchen Institutionen. Der Verein betreibt ein verbandseigenes Aus- und Weiterbildungszentrum.
Mittel:
Mitgliederbeiträge, Erträge aus Verbandstätigkeit, Zuwendungen, Zinsen und freiwillige Beiträge, Liegenschaftserträge.
Eingetragene Personen:
Caluori, Franz Josef, genannt Franz Sepp, von Bonaduz, in Bonaduz, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hösli, Alexander, von Glarus Süd, in Domat/Ems, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Henderson, Tamara, von Herzogenbuchsee, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Raselli, Bruno, von Poschiavo, in Poschiavo, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Semadeni, Primo, von Poschiavo, in Bever, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Tischhauser, Marc, von Wartau, in Domat/Ems, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.