Reports for Bruno Bolfing
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Bruno Bolfing
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1004962303, Commercial Registry Office Schwyz, (130)
EHCS Gastro GmbH, in Schwyz, CHE-448.967.115, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 164 vom 27.08.2018, Publ. 4435843).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bolfing, Bruno, von Schwyz, in Ingenbohl, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, .
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Item, Eduard, von Surses, in Steinen, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Publication number: 1648853, Commercial Registry Office Schwyz, (130)
EHCS Gastro GmbH, in Schwyz, CHE-448.967.115, Seemattliweg 29, 6423 Seewen SZ, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
29.07.2014.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Restaurants sowie die Erbringung von Gastronomie- oder ähnlichen Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Sie kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen. Sie kann ferner Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch Brief, Fax oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 29.7.2014 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Eishockey-Club Seewen (CHE-114.853.618), in Schwyz, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Bolfing, Bruno, von Schwyz, in Ingenbohl, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
Horat, Barbara, von Schwyz, in Schwyz, mit Kollektivprokura zu zweien.