• Bäckerei Spicher GmbH

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    Register number: CH-036.4.104.296-7
    Sector: Production of bread and pastry

    Age of the company

    0 months

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    21'000

    Employees

    PremiumPremium

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    About Bäckerei Spicher GmbH

    • Bäckerei Spicher GmbH with its legal headquarters in Gunten is active. Bäckerei Spicher GmbH operates in the sector «Production of bread and pastry».
    • There are 3 active persons registered in the management.
    • On the 04.09.2025 the commercial register entry of the company was last changed. Under «Notifications» you will find all changes.
    • The company is registered in the commercial register BE under the UID CHE-130.670.418.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Production of bread and pastry

    Purpose (Original language)

    Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Verkauf von Bäckerei-, Konditorei-, Confiserie- und Takeaway-Waren und verwandten Produkten sowie das Betreiben von Verkaufsläden mit und ohne Cafés. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige Unternehmen erwerben und sich mit solchen zusammenschliessen. Sie kann Grundstücke, Patente und Lizenzen erwerben, verwalten und veräussern sowie sämtliche Geschäfte tätigen und Verträge eingehen, die direkt oder indirekt mit ihrem Gesellschaftszweck in Zusammenhang stehen oder ihn zu fördern geeignet sind.

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    Other company names

    Source: SOGC

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    Branches (0)

    Ownership structure

    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Bäckerei Spicher GmbH

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 250904/2025 - 04.09.2025
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1006424576, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Bäckerei Spicher GmbH, in Sigriswil, CHE-130.670.418, Spycherstrasse 5, 3654 Gunten, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    22.08.2025.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Verkauf von Bäckerei-, Konditorei-, Confiserie- und Takeaway-Waren und verwandten Produkten sowie das Betreiben von Verkaufsläden mit und ohne Cafés. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige Unternehmen erwerben und sich mit solchen zusammenschliessen. Sie kann Grundstücke, Patente und Lizenzen erwerben, verwalten und veräussern sowie sämtliche Geschäfte tätigen und Verträge eingehen, die direkt oder indirekt mit ihrem Gesellschaftszweck in Zusammenhang stehen oder ihn zu fördern geeignet sind.

    Stammkapital:
    CHF 21'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Gesellschafter:
    schriftlich oder mit elektronischer Post. Gemäss Erklärung bei der Gründung der Gesellschaft wird auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Geissbühler, Heinz, von Lauperswil, in Spiez, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 34 Stammanteilen zu je CHF 210.00;
    Jaussi, Jasmin, von Wattenwil, in Thun, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 33 Stammanteilen zu je CHF 210.00;
    Sigrist-Blum, Yvonne, von Sigriswil und Wichtrach, in Ringoldswil (Sigriswil), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 33 Stammanteilen zu je CHF 210.00.

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