Reports for Jasmin Jaussi
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Newest SOGC notifications: Jasmin Jaussi
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR01-1006424576, Commercial Registry Office Berne, (36)
Bäckerei Spicher GmbH, in Sigriswil, CHE-130.670.418, Spycherstrasse 5, 3654 Gunten, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
22.08.2025.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Verkauf von Bäckerei-, Konditorei-, Confiserie- und Takeaway-Waren und verwandten Produkten sowie das Betreiben von Verkaufsläden mit und ohne Cafés. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige Unternehmen erwerben und sich mit solchen zusammenschliessen. Sie kann Grundstücke, Patente und Lizenzen erwerben, verwalten und veräussern sowie sämtliche Geschäfte tätigen und Verträge eingehen, die direkt oder indirekt mit ihrem Gesellschaftszweck in Zusammenhang stehen oder ihn zu fördern geeignet sind.
Stammkapital:
CHF 21'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich oder mit elektronischer Post. Gemäss Erklärung bei der Gründung der Gesellschaft wird auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Geissbühler, Heinz, von Lauperswil, in Spiez, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 34 Stammanteilen zu je CHF 210.00;
Jaussi, Jasmin, von Wattenwil, in Thun, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 33 Stammanteilen zu je CHF 210.00;
Sigrist-Blum, Yvonne, von Sigriswil und Wichtrach, in Ringoldswil (Sigriswil), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 33 Stammanteilen zu je CHF 210.00.