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Publication number: HR01-1005664287, Commercial Registry Office Berne, (36)
GenussKultur AG, in Bern, CHE-133.724.430, Weyermannsstrasse 28, 3008 Bern, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
23.01.2023.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomiebetrieben wie Restaurants, Bars und Clubs, die Planung und Umsetzung von kulturellen Events und Grossanlässen sowie die Produktion von und den Handel mit Lebensmitteln und verwandten Produkten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen im In- und Ausland erwerben, errichten oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder weiterveräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
100'000 Namenaktien zu CHF 1.00.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Aktionäre:
schriftlich oder mit elektronischer Post.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.
Eingetragene Personen:
Hayoz, Barbara, von Ueberstorf, in Bern, Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hayoz, Mark, von Ueberstorf, in Bern, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Raffeiner, Fabian, italienischer Staatsangehöriger, in Wabern (Köniz), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schläppi, Sara Dr., von Guttannen, in Muri b. Bern (Muri bei Bern), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wettach, Marc, von St. Gallen, in Belp, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gastroconsult AG (CHE-284.424.401), in Bern, Revisionsstelle.
Publication number: 1292517, Commercial Registry Office Berne, (36)
Iss-Was Gourmet Art GmbH, in Bowil, CHE-115.719.721, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 1 vom 03.01.2013, Publ. 6999722).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wettach, Marc, von St. Gallen, in Konolfingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wittwer, Daniel, von Trub, in Oberdiessbach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 90 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Wittwer, Renato, von Trub, in Münsingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 60 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
GFAG Holding AG (CHE-112.691.753), in Ostermundigen, Gesellschafterin, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publication number: 6999722, Commercial Registry Office Berne, (36)
Iss-Was Gourmet Art GmbH, in Bowil, CH-036.4.047.673-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 106 vom 04.06.2010, S. 3, Publ. 5660714).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zysset, Stephan, von Grächen, in Ostermundigen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wettach, Marc, von St. Gallen, in Konolfingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Freimettigen und mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Wittwer, Daniel, von Trub, in Oberdiessbach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Wittwer, Renato, von Trub, in Münsingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00].