• GenussKultur AG

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    Register number: CH-036.3.092.854-3
    Sector: Operation of restaurants

    Age of the company

    2 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    100'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

    2

    Reports for GenussKultur AG

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    About GenussKultur AG

    • GenussKultur AG with its legal headquarters in Bern is active. GenussKultur AG operates in the sector «Operation of restaurants».
    • The management has 4 active persons registered.
    • The commercial register entry of the company was last modified on 20.06.2025. Under «Notifications» it is possible to view all previous changes.
    • The company's UID is CHE-133.724.430.
    • The IPI database currently contains 2 trademarks or applications for the company GenussKultur AG.
    • Next to the company GenussKultur AG there are 34 other active companies with an identical address. These include: Appalooza productions GmbH, Atelier Jaune Marcel Grimbühler, Atelier Spolia GmbH.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Operation of restaurants

    Purpose (Original language)

    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomiebetrieben wie Restaurants, Bars und Clubs, die Planung und Umsetzung von kulturellen Events und Grossanlässen sowie die Produktion von und den Handel mit Lebensmitteln und verwandten Produkten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen im In- und Ausland erwerben, errichten oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder weiterveräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

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    Auditor

    Source: SOGC

    Current auditor (1)
    Name City Since Until
    Gastroconsult AG
    Bern 30.01.2023

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    Other company names

    Source: SOGC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

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    Branches (0)

    Ownership structure

    No information on the ownership structure is known to us.

    Holdings

    No information on holdings is known to us.

    Trademarks

    Source: Swissreg
    Trademark Registration date Status Number
    07.07.2025 active 16924/2024
    ZOE 21.01.2025 active 16925/2024

    Newest SOGC notifications: GenussKultur AG

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 250620/2025 - 20.06.2025
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006361652, Commercial Registry Office Berne, (36)

    GenussKultur AG, in Bern, CHE-133.724.430, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 22 vom 01.02.2023, Publ. 1005666685).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Raffeiner, Fabian, italienischer Staatsangehöriger, in Wabern (Köniz), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 230201/2023 - 01.02.2023
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005666685, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Berichtigung des im SHAB Nr. 20 vom 30.01.2023, publizierten TR-Eintrags Nr. 1'448 vom 25.01.2023 GenussKultur AG, in Bern, CHE-133.724.430, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 20 vom 30.01.2023, Publ. 1005664287).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schläppi, Sarah Dr., von Guttannen, in Muri b. Bern (Muri bei Bern), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Schläppi, Sara Dr.]

    SOGC 230130/2023 - 30.01.2023
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1005664287, Commercial Registry Office Berne, (36)

    GenussKultur AG, in Bern, CHE-133.724.430, Weyermannsstrasse 28, 3008 Bern, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    23.01.2023.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomiebetrieben wie Restaurants, Bars und Clubs, die Planung und Umsetzung von kulturellen Events und Grossanlässen sowie die Produktion von und den Handel mit Lebensmitteln und verwandten Produkten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen im In- und Ausland erwerben, errichten oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder weiterveräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Aktien:
    100'000 Namenaktien zu CHF 1.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Aktionäre:
    schriftlich oder mit elektronischer Post.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen:
    Hayoz, Barbara, von Ueberstorf, in Bern, Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hayoz, Mark, von Ueberstorf, in Bern, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Raffeiner, Fabian, italienischer Staatsangehöriger, in Wabern (Köniz), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schläppi, Sara Dr., von Guttannen, in Muri b. Bern (Muri bei Bern), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wettach, Marc, von St. Gallen, in Belp, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Gastroconsult AG (CHE-284.424.401), in Bern, Revisionsstelle.

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