• Marc Tischhauser

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    SOGC 230228/2023 - 28.02.2023
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005689312, Commercial Registry Office Aargau, (400)

    Stiftung TOP-Ausbildungsbetrieb, in Zofingen, CHE-235.786.661, Stiftung (SHAB Nr. 15 vom 21.01.2022, Publ. 1005386941).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Tischhauser, Marc, von Wartau, in Chur, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 117/2018 - 20.06.2018
    Categories: Change in management

    Publication number: 4302545, Commercial Registry Office Graubünden, (350)

    Verein Cosmea, in Chur, CHE-111.985.241, Verein (SHAB Nr. 70 vom 12.04.2016, Publ. 2773845).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Fravi, Fluregn, von Andeer, in Jenins, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Tischhauser, Marc, von Wartau, in Domat/Ems, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 169/2017 - 01.09.2017
    Categories: Company foundation, Change in management

    Publication number: 3728435, Commercial Registry Office Graubünden, (350)

    GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Loëstrasse 161, 7000 Chur, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    04.04.2016.

    Zweck:
    Der Verein bezweckt als Sektion von GastroSuisse bezweckt die Interessenwahrung der Hotel- und Gastronomiebetriebe im Kanton Graubünden und angrenzenden Regionen.

    Zur Erreichung dieses Zweckes erfüllt der Verein insbesondere folgende Aufgaben:
    Fördern des Verständnisses für wirtschaftliche Zusammenhänge in der Öffentlichkeit und bei den Mitgliedern;
    Erarbeiten von klaren wirtschaftspolitischen Positionen und Einflussnahme auf die politische Willensbildung in Bund, Kanton und Gemeinden;
    Sicherstellen einer bedürfnisgerechten und fachübergreifenden Aus- und Weiterbildung;
    Betreibung einer offenen Informationspolitik nach innen und nach aussen;
    Fördern des Branchenimages und unterstützen der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit;
    Erbringen von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen im Beratungsbereich;
    Zusammenarbeit mit GastroSuisse sowie wichtigen kantonalen Wirtschaftsorganisationen;
    Schaffen von wirtschaftlichen und sozialen Einrichtungen zugunsten der Mitglieder und ihrer Mitarbeiter insbesondere die Führung einer verbandseigenen Familienausgleichskasse sowie die Beteiligung an solchen Institutionen. Der Verein betreibt ein verbandseigenes Aus- und Weiterbildungszentrum.

    Mittel:
    Mitgliederbeiträge, Erträge aus Verbandstätigkeit, Zuwendungen, Zinsen und freiwillige Beiträge, Liegenschaftserträge.

    Eingetragene Personen:
    Caluori, Franz Josef, genannt Franz Sepp, von Bonaduz, in Bonaduz, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hösli, Alexander, von Glarus Süd, in Domat/Ems, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Henderson, Tamara, von Herzogenbuchsee, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Raselli, Bruno, von Poschiavo, in Poschiavo, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Semadeni, Primo, von Poschiavo, in Bever, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Tischhauser, Marc, von Wartau, in Domat/Ems, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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