• Kenneth Matthew Thomson

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    SOGC 231006/2023 - 06.10.2023
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005854103, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Exer Gastronomie GmbH, in Zürich, CHE-432.589.705, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 50 vom 13.03.2018, Publ. 4107355).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Jost, Raffael, von Eriswil, in Oetwil an der Limmat, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 26 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Thomson, Kenneth Matthew, britischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Stump, Simon, von Erlen, in Zürich, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 27 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Mazzoni, Gino Enea Lino, von Davos, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 21 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Birgi, Mehmet, von Luzern, in Wollerau, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Mehli, Carlo, von Trimmis, in Zürich, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 21 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    SOGC 210119/2021 - 19.01.2021
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1005076947, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Actiongrub GmbH, in Feuerthalen, CHE-267.703.834, c/o Patrick Schindler, Obere Rheingasse 14, 8245 Feuerthalen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    18.12.2020.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Restaurationsbetrieben, Catering, Unterhaltungs- und Lebensmittelproduktionsstätten, des Weiteren die Erbringung von Dienstleistungen aller Art, insbesondere das Organisieren und die Durchführung von Veranstaltungen. Die Gesellschaft betreibt darüber hinaus die Produktion von und den Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit Lebensmitteln und Lebensmittelprodukten, sowie mit Getränken aller Art (alkoholisch und nicht-alkoholisch). Des Weiteren bezweckt die Firma die Erbringung von Dienstleistungen aller Art, insbesondere das Organisieren und die Durchführung von Veranstaltungen. Ausserdem bezweckt sie die Durchführung von Finanzierungsgeschäften aller Art, insbesondere im Gebiet der Restaurations-, Hotels- sowie Lebensmittel- und Getränkebranche. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 18.12.2020 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Schindler, Patrick Philippe , von Thunstetten, in Feuerthalen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 26 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
    Müller, Mark Thomas, von Horw, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 24 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
    Thomson, Kenneth Matthew, britischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 24 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
    Tomlin, George Oliver, britischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 26 Stammanteilen zu je CHF 200.00.

    SOGC 50/2018 - 13.03.2018
    Categories: Change in management

    Publication number: 4107355, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Exer Gastronomie GmbH, in Zürich, CHE-432.589.705, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 150 vom 05.08.2016, Publ. 2989523).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Käser, Christian, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 85 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Jost, Raffael, von Eriswil, in Oetwil an der Limmat, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 26 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Thomson, Kenneth Matthew, britischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Bär, Rico, von Adliswil, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Heusser, Lucas David, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Stump, Simon, von Erlen, in Zürich, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 27 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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