Reports for Manuela Richartz-Wackerl
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Manuela Richartz-Wackerl
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 1647205, Commercial Registry Office Zug, (170)
Ruepp & Partner Gastro Treuhand AG, in Risch, CHE-113.552.485, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 229 vom 26.11.2013, Publ. 1199991).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Richartz-Wackerl, Manuela, deutsche Staatsangehörige, in Pfungen, Prokuristin, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grütter, Thomas, von Steffisburg, in Zürich, Prokurist, mit Kollektivprokura zu zweien.
Publication number: 6268954, Commercial Registry Office Zurich, (20)
RUEPP & Partner Dietikon AG, in Dietikon, CH-300.4.015.408-6, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 93 vom 13.05.2011, S. 0, Publ. 6161306).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ruepp, Hans-Peter, von Sarmenstorf, in Sins, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates mit Einzelunterschrift];
Ruepp, Daniela, von Unterkulm und Sarmenstorf, in Sins, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Schneider, Monika, von Diessenhofen, in Honau, mit Kollektivprokura zu zweien;
Richartz-Wackerl, Manuela, deutsche Staatsangehörige, in Pfungen, mit Kollektivprokura zu zweien.
Publication number: 5515094, Commercial Registry Office Zurich, (20)
RUEPP & Partner Dietikon AG, in Dietikon, CH-020.3.921.758-9, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 246 vom 18.12.2009, S. 35, Publ. 5399678).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kratzer, Thomas, von Schaffhausen, in Zürich, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Richartz-Wackerl, Manuela, deutsche Staatsangehörige, in Pfungen, mit Kollektivprokura zu zweien.