• Krenar Millaku

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    SOGC 173/2015 - 08.09.2015
    Categories: Company foundation

    Publication number: 2360755, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Steakhouse Büli GmbH, in Bülach, CHE-421.137.523, Feldstrasse 86, 8180 Bülach, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    31.08.2015.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastrobetrieben jeglicher Art, sowie den Handel mit Waren in diesem Bereich. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 31.08.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Millaku, Krenar, kosovarischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    SOGC 136/2008 - 16.07.2008
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 4575576, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Gastro Break GmbH, in Opfikon, CH-020.4.036.357-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 197 vom 11.10.2007, S. 20, Publ. 4149320).

    Statutenänderung:
    22.05.2008.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastrobetrieben jeglicher Art sowie Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Millaku, Krenar, serbischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Millaku, Ramadan, von Muri bei Bern, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].

    SOGC 197/2007 - 11.10.2007
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 4149320, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Gastro Break GmbH, in Opfikon, CH-020.4.036.357-7, Schaffhauserstrasse 126, 8152 Glattbrugg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    21.09.2007.

    Zweck:
    Zweck der Gesellschaft ist die Führung von Gastronomiebetrieben jeglicher Art sowie Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann alle kommerziellen und finanziellen Transaktionen durchführen, die der Verwirklichung ihres Zweckes förderlich sein könnten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag vom 21.09.2007 und Inventarliste vom 03.09.2007 und 04.10.2007 das Kaufinventar Restaurant Miami (Glatthof), Glattbrugg, und Restaurant/Bar John Bull.

    Glattbrugg:
    Porzellan 'Langenthal', Glaswaren, Besteck, Maschinen und Geräte, Küchenutensilien und Einrichtungen, wofür CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 52'500.-- als Forderung gutgeschrieben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Millaku, Krenar, serbischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
    Millaku, Ramadan, von Muri bei Bern, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

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