• Thomas Klamet

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    Newest SOGC notifications: Thomas Klamet

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 240620/2024 - 20.06.2024
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1006061823, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    tom klamet chefpourdeux GmbH, in Bonstetten, CHE-390.246.580, Hofwies 8, 8906 Bonstetten, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    04.06.2024.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen in den Bereichen Gastronomie, Catering, Lebensmittelproduktion und Organisation und Durchführung von Anlässen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens ChefPourDeux Tom Klamet, in Bonstetten (CHE-289.752.686), gemäss Vertrag vom 15.05.2024 und Übernahmebilanz per 31.12.2023 mit Aktiven von CHF 52'148.85 und Passiven von CHF 30'236.90, wofür 200 Stammanteile zu CHF 100.00 ausgegeben werden. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 04.06.2024 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Klamet, Thomas, von Bonstetten, in Bonstetten, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Klamet, Dana, deutsche Staatsangehörige, in Bonstetten, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.

    SOGC 220106/2022 - 06.01.2022
    Categories: Liquidation, Change of company name, Change in management

    Publication number: HR02-1005373535, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Les Deux Chefs KlG, in Maur, CHE-413.448.116, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 48 vom 10.03.2021, Publ. 1005119841).

    Firma neu:
    Les Deux Chefs KlG in Liquidation. Die Gesellschaft hat sich aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Klamet, Thomas, von Bonstetten, in Bonstetten, Gesellschafter, Liquidator, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Schneider, Basil, von Maur, in Maur, Gesellschafter, Liquidator, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    SOGC 191219/2019 - 19.12.2019
    Categories: Change of company name, Change of company purpose, Change in management

    Publication number: HR02-1004787394, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    chefpourdeux tom klamet, in Bonstetten, CHE-289.752.686, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 245 vom 18.12.2018, Publ. 1004523155).

    Firma neu:
    ChefPourDeux Tom Klamet.

    Zweck neu:
    Privatkoch, Consulting im Bereich Gastronomie, Catering, Lebensmittelproduktion.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Klamet, Thomas, genannt Tom, von Bonstetten, in Bonstetten, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: deutscher Staatsangehöriger].

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