• Jean Kernen

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    SOGC 190430/2019 - 30.04.2019
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1004619611, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    SWISS FOOD RESEARCH, in Zürich, CHE-371.512.462, Verein (SHAB Nr. 89 vom 09.05.2014, S.0, Publ. 1492193).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kleinert, Michael, deutscher Staatsangehöriger, in Steinhausen, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Geschäftsführer oder einem Mitglied;
    Aeschlimann, Andreas, von Rüderswil, in Frauenkappelen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Baumann, René Gilbert, von Olten, in Olten, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Büeler, Thomas, von Schübelbach, in Lenzburg, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Kernen, Jean, von La Chaux-de-Fonds, in Milvignes, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Reinhard, Urs, von Heimenhausen, in Allmendingen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Wahl, Fabian, von Buchs (SG), in Buchs (SG), Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied oder dem Geschäftsführer;
    Burla, Michel, von Basel, in Lyss, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Vincent, Valérie, von Vully-les-Lacs, in Vully-les-Lacs, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Yildirim, Prof. Dr. Selçuk, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer.

    SOGC 89/2014 - 09.05.2014
    Categories: Change of company purpose, Change of company address, Change in management

    Publication number: 1492193, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    SWISS FOOD RESEARCH, bisher in Köniz, CHE-371.512.462, Verein (SHAB Nr. 39 vom 26.02.2013, Publ. 7079650).

    Gründungsstatuten:
    12.02.2008.

    Statutenänderung:
    18.12.2013.

    Sitz neu:
    Zürich.

    Domizil neu:
    Schmelzbergstrasse 9, 8092 Zürich.

    Zweck neu:
    Der Verein bezweckt schweizerische Lebensmittelunternehmen und deren Zulieferer von Produkten, Dienstleistungen, Technologien oder Ausrüstungen zu forschungsbasierten Innovationen zu bewegen und damit nachhaltig zu einer robusten Lebensmittelbranche beizutragen. SWISS FOOD RESEARCH ist das von der Kommission für Technologie und Innovation KTI anerkannte Nationale Thematische Netzwerk (NTN) für die Lebensmittel-Wertschöpfungskette.

    Die angestrebten Ziele werden wie folgt erreicht:
    a) SWISS FOOD RESEARCH bietet Lebensmittelfirmen und ihren Zulieferern globale Lösungen für komplexe Probleme an, die bei der Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen oder Technologien auftreten;
    b) SWISS FOOD RESEARCH will eine wertvolle Informationsquelle zum Stand der Technik sein. Gleichzeitig stellt der Verein den Unternehmen seine Kompetenzen zur Verfügung und ermöglicht vertraglich die Nutzung der Laboratorien, Anlagen und Ausrüstungen der dem Verein angegliederten Forschungsinstitutionen zur Realisierung von Innovationen und zur Weiterentwicklung ihrer Produkte oder Technologien;
    c) SWISS FOOD RESEARCH pflegt enge Kontakte zu internationalen Forschungsprogrammen und Innovationsförderungsorganisationen;
    d) SWISS FOOD RESEARCH leitet die nationale Technologieplattform, 'Food for Life Switzerland' und vertritt die schweizerischen Anliegen in der übergeordneten europäischen Technologieplattform;
    e) SWISS FOOD RESEARCH unterstützt die Gesellschaft SWISS FOOD NET bei der Gestaltung eines Aus- und Weiterbildungsangebotes und einer Informationsplattform;
    f) SWISS FOOD RESEARCH arbeitet flexibel und unbürokratisch. Professionalität und Vertraulichkeit bilden die Grundlage der Zusammenarbeit mit den Wirtschaftspartnern in allen Bereichen von Dienstleistungen bis zur Realisierung von Forschungsprojekten;
    g) Die Forschenden von SWISS FOOD RESEARCH und seiner Institutionen unterstützen Unternehmen bei der Beschaffung von öffentlichen finanziellen Beiträgen zur Durchführung von Forschungsprojekten, insbesondere durch die Beteiligung an der Ausarbeitung von Gesuchen, welche anschliessend einer Innovationsförderungsstelle wie der KTI unterbreitet werden.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Bachmann, Hans-Peter, von Röthenbach im Emmental, in Münchenbuchsee, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Villettaz, Jean Claude, von Grimisuat, in Sion, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kleinert, Michael, deutscher Staatsangehöriger, in Steinhausen, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Geschäftsführer oder einem Mitglied;
    Aeschlimann, Andreas, von Rüderswil, in Frauenkappelen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Andlauer, Dr. Wilfried, deutscher Staatsangehöriger, in Veyras, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Baumann, René Gilbert, von Olten, in Olten, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Burose, Frank, deutscher Staatsangehöriger, in Aadorf, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Büeler, Thomas, von Schübelbach, in Lenzburg, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Hodler, Martin, von Gurzelen, in Bern, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Kernen, Jean, von La Chaux-de-Fonds, in Milvignes, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Reinhard, Urs, von Heimenhausen, in Allmendingen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Windhab, Erich, von Hemishofen, in Hemishofen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Braun, Peter, deutscher Staatsangehöriger, in Kreuzlingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder einem Mitglied .

    SOGC 4/2012 - 06.01.2012
    Categories: Change in management

    Publication number: 6492640, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Chocolats Camille Bloch SA, à Courtelary, CH-073.3.000.275-4, société anonyme (No. FOSC 146 du 29.07.2011, p. 0, Publ. 6277964).

    Inscription ou modification de personne(s):
    Kernen, Jean, de La Chaux-de-Fonds et Diemtigen, à Colombier NE, vice-directeur, avec signature collective à deux [précédemment: sans fonction inscrite avec procuration collective à deux].

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