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Publication number: HR02-1006482246, Commercial Registry Office Berne, (36)
Nutriswiss AG, in Lyss, CHE-102.417.251, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 167 vom 29.08.2024, Publ. 1006116944).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sutter, Ernst, von Bühler, in Niederwil SG (Oberbüren), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jobin, Olivier Marc Pascal, von Brienz (BE), in Brienz BE, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Burla, Michel, von Basel, in Lyss, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Graf, Bruno, von Häutligen, in Pieterlen, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Speck, Christoph Martin, von Oberkulm, in Münsingen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Mantello, Simone Daniele, italienischer Staatsangehöriger, in Lohn-Ammannsegg, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Blatter, Mirjam, von Habkern, in Liebefeld (Köniz), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Kaufmann, Doris, von Laupersdorf, in Kallnach, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nording, Pierre Peter Rolf, von Zürich, in Bubendorf, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivprokura zu zweien];
Rostetter, Sandro, von Ferrera, in Worb, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publication number: HR02-1006476445, Commercial Registry Office Aargau, (400)
Orior Menu AG, in Oberentfelden, CHE-105.892.832, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 189 vom 01.10.2025, Publ. 1006446820).
Statutenänderung:
23.10.2025.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Rapelli SA, in Stabio (CHE-107.008.919), gemäss Fusionsvertrag vom 27.10.2025 und Bilanz per 30.04.2025. Aktiven von CHF 48'752'087.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 26'894'341.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da die übernehmende Gesellschaft sämtliche Aktien der übertragenden Gesellschaft hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Fredag AG, in Root (CHE-103.531.205), gemäss Fusionsvertrag vom 27.10.2025 und Bilanz per 30.04.2025. Aktiven von CHF 85'092'726.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 68'386'217.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da die übernehmende Gesellschaft sämtliche Aktien der übertragenden Gesellschaft hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Firma neu:
ORIOR Food AG.
Uebersetzungen der Firma neu:
(ORIOR Food SA) (ORIOR Food Ltd).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Burla, Michel, von Basel, in Lyss, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gröli, Alexandre, von Rodersdorf, in Rodersdorf, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Halter, Daniela, von Emmen, in Emmen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stoffels, Christian Frank, von Stallikon, in Stallikon, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Scheidegger, Michael, von Flumenthal, in Niederbipp, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publication number: HR02-1006446820, Commercial Registry Office Aargau, (400)
Orior Menu AG, in Oberentfelden, CHE-105.892.832, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 116 vom 19.06.2025, Publ. 1006360948).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Scheidegger, Michael, von Flumenthal, in Niederbipp, stellvertretender Vorsitzender der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burla, Michel, von Basel, in Lyss, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien beschränkt auf den Hauptsitz];
Gröli, Alexandre, von Rodersdorf, in Rodersdorf, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.