• Karin A. Jakob

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    SOGC 230705/2023 - 05.07.2023
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005786633, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Ojo de Agua - Weinkontor GmbH, in Zürich, CHE-103.426.910, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 211 vom 30.10.2012, S.0, Publ. 6909990).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Jakob, Karin, von Langnau im Emmental, in Zürich, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Metin, Didem, von Freienbach, in Zürich, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.

    SOGC 140/2017 - 21.07.2017
    Categories: Change in management

    Publication number: 3659271, Commercial Registry Office Zug, (170)

    Emerald Food & Beverage AG, in Zug, CHE-178.717.886, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 191 vom 03.10.2016, Publ. 3085287).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Jakob, Karin A., von Langnau im Emmental, in Zürich, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.

    SOGC 191/2016 - 03.10.2016
    Categories: Change of company name, Change of company purpose, Change in capital, Change of company address, Change in management

    Publication number: 3085287, Commercial Registry Office Zug, (170)

    XOC Patents & Licenses GmbH(XOC Patents & Licenses S.à r.l.) (XOC Patents & Licenses S.a g.l) (XOC Patents & Licenses LLC), in Zug, CHE-178.717.886, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 158 vom 19.08.2014, Publ. 1669029).

    Statuten neu:
    14.09.2016, 22.09.2016.

    Rechtsform neu:
    Aktiengesellschaft.

    Umwandlung:
    Die Gesellschaft mit beschränkter Haftung hat das Stammkapital vorgängig auf CHF 200'000.00 erhöht und wird gemäss Umwandlungsplan vom 22.09.2016 und Bilanz per 15.09.2016 mit Aktiven von CHF 225'253.86 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 149'773.50 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Der einzige Gesellschafter erhält für seine bisherigen Stammanteile 200 Aktien zu CHF 1'000.00.

    Firma neu:
    Emerald Food & Beverage AG.

    Uebersetzungen der Firma neu:
    (Emerald Food & Beverage SA) (Emerald Food & Beverage Ltd).

    Domizil neu:
    Gotthardstrasse 3, 6300 Zug.

    Zweck neu:
    Internationaler Handel mit Agrarprodukten;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Aktienkapital neu:
    CHF 200'000.00 [bisher: CHF 70'000.00].

    Liberierung Aktienkapital neu:
    CHF 200'000.00.

    Aktien neu:
    200 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

    Vinkulierung neu:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. [gestrichen: Pflichten: Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten].Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Meier, Balthasar Jürg, von Winterthur, in Erlenbach ZH, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Meier, Dieter Walter, von Winterthur, in Sai Kung (HK), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter ohne Zeichnungsberechtigung];
    Arnold, Peter B., von Zug, in Baar, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Jakob, Karin A., von Langnau im Emmental, in Zürich, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift;
    Ladinig, Werner, österreichischer Staatsangehöriger, in Zürich, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

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