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Publication number: HR01-1006371327, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Gastronautische Gesellschaft GmbH (Gastronautische Gesellschaft Sàrl) (Gastronautische Gesellschaft Sagl) (Gastronautische Gesellschaft Ltd liab Co), in Basel, CHE-363.165.631, Lothringerstrasse 166, 4056 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12.06.2025.
Zweck:
Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie-, Lebensmittel- und Hotelgewerbe sowie Herstellung von als auch Handel mit Lebensmitteln und Getränken sowie Non-Food-Produkten aus dem Bereich Ernährung und Lebensmittel. Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen sowie Erbringung von weiteren damit zusammenhängenden Dienstleistungen. Erbringung von Beratungs-, Unterrichts- und Vermittlungsdienstleistungen. Durchführung und Verkauf von Reisen und Abenteuer-Dienstleistungen und sonstigen Freizeitaktivitäten. Handel mit Kunstobjekten sowie Planung, Konzeption und Erstellung von Kunstobjekten als auch Erbringung von Dienstleistungen in diesem Bereich. Erbringung von Dienstleistungen in den Bereichen Design und räumliche Gestaltung. Erbringung von Dienstleistungen in den Bereichen Marketing, Public Relations und Kommunikation. Erbringung von Dienstleistungen im privaten und öffentlichen Bildungsbereich. Planung im Bereich Bau-, Immobilien und Innenarchitektur. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Immaterialgüterrechte und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung bei der Gründung der Gesellschaft wird auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Heinz, Leon Rea, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publication number: HR02-1006321384, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 49 vom 12.03.2025, Publ. 1006279995).
Statutenänderung:
22.04.2025.
Umwandlung:
Die Gesellschaft mit beschränkter Haftung hat das Stammkapital auf CHF 100'000.00 erhöht und wird gemäss Umwandlungsplan vom 22.04.2025 und Bilanz per 31.12.2024 mit Aktiven von CHF 2'493'981.21 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 1'508'016.78 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Die Gesellschafter erhalten für ihre bisherigen Stammanteile 1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.
Firma neu:
Bäckerei KULT AG.
Uebersetzungen der Firma neu:
(Bäckerei KULT SA) (Bäckerei KULT Ltd).
Rechtsform neu:
Aktiengesellschaft.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Bäckereien, sowie die Herstellung und den Vertrieb von Backwaren, Patisserieprodukten und verwandter Produkte und das Führen von Gastronomiebetrieben inklusive Liefer- und Cateringgeschäft. Die Gesellschaft kann sich daneben an anderen Unternehmen irgendwelcher Art im In- und Ausland beteiligen, solche gründen, übernehmen und mit ihnen fusionieren. Sie kann Liegenschaften und Immaterialgüterrechte im In- und Ausland erwerben, belasten und veräussern sowie durch Beschluss des Verwaltungsrates Zweigniederlassungen und Agenturen im In- oder Ausland errichten. Im Weiteren kann die Gesellschaft Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen. Die Gesellschaft kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherungsgeschäfte für andere Konzerngesellschaften eingehen. Sie kann ihren direkten oder indirekten Aktionären oder anderen Konzerngesellschaften Darlehen oder Kredite gewähren, mit ihnen Cash-Pooling-Verträge abschliessen und für deren Verbindlichkeiten gegenüber Dritten Sicherheiten aller Art bestellen.
Aktienkapital neu:
CHF 100'000.00 [bisher: CHF 21'000.00].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 100'000.00.
Aktien neu:
1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen schriftlich an die im Aktienbuch eingetragenen Adressen (Brief, E-Mail oder eine andere geeignete elektronische Kommunikationsplattform).
Vinkulierung neu:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung;
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schertenleib, Lukas, von Heimiswil, in Biel/Bienne, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Giraudel, Florian, deutscher Staatsangehöriger, in Basel, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle;
Waldmeier, Alfonso, von Möhlin, in Laufenburg, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publication number: HR02-1006026588, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 179 vom 15.09.2022, Publ. 1005562219).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien].