Reports for Bäckerei KULT AG
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Economic information
Comprehensive information about the economic situation of a company.Find out more
Payment collection information
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Shareholder Information
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About Bäckerei KULT AG
- Bäckerei KULT AG has its legal headquarters in Basel and is active. It is a Company limited by shares (AG) and active in the industry «Production of bread and pastry».
- The management has 3 active persons registered.
- Under «Notifications» you can see all modifications to the commercial register entry. The most recent modification was on 01.05.2025.
- The company Bäckerei KULT AG is registered under the UID CHE-156.026.354.
Management (3)
newest board members
newest authorized signatories
Lukas Xaver Schertenleib,
Florian Giraudel,
Alfonso Marco Waldmeier
Commercial register information
Entry in the commercial register
23.12.2015
Legal form
Company limited by shares (AG)
Legal headquarters of the company
Basel
Commercial Registry Office
BS
Commercial register number
CH-270.4.005.046-4
UID/VAT
CHE-156.026.354
Sector
Production of bread and pastry
Purpose (Original language)
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Bäckereien, sowie die Herstellung und den Vertrieb von Backwaren, Patisserieprodukten und verwandter Produkte und das Führen von Gastronomiebetrieben inklusive Liefer- und Cateringgeschäft. Die Gesellschaft kann sich daneben an anderen Unternehmen irgendwelcher Art im In- und Ausland beteiligen, solche gründen, übernehmen und mit ihnen fusionieren. Sie kann Liegenschaften und Immaterialgüterrechte im In- und Ausland erwerben, belasten und veräussern sowie durch Beschluss des Verwaltungsrates Zweigniederlassungen und Agenturen im In- oder Ausland errichten. Im Weiteren kann die Gesellschaft Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen. Die Gesellschaft kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherungsgeschäfte für andere Konzerngesellschaften eingehen. Sie kann ihren direkten oder indirekten Aktionären oder anderen Konzerngesellschaften Darlehen oder Kredite gewähren, mit ihnen Cash-Pooling-Verträge abschliessen und für deren Verbindlichkeiten gegenüber Dritten Sicherheiten aller Art bestellen.
Auditor
Current auditor (1)
Name | City | Since | Until | |
---|---|---|---|---|
Copartner Revision AG | Basel | 15.09.2022 |
Other company names
Past and translated company names
- Bäckerei KULT Ltd
- Bäckerei KULT SA
- Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH
Branches (0)
Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Bäckerei KULT AG
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1006321384, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 49 vom 12.03.2025, Publ. 1006279995).
Statutenänderung:
22.04.2025.
Umwandlung:
Die Gesellschaft mit beschränkter Haftung hat das Stammkapital auf CHF 100'000.00 erhöht und wird gemäss Umwandlungsplan vom 22.04.2025 und Bilanz per 31.12.2024 mit Aktiven von CHF 2'493'981.21 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 1'508'016.78 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Die Gesellschafter erhalten für ihre bisherigen Stammanteile 1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.
Firma neu:
Bäckerei KULT AG.
Uebersetzungen der Firma neu:
(Bäckerei KULT SA) (Bäckerei KULT Ltd).
Rechtsform neu:
Aktiengesellschaft.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Bäckereien, sowie die Herstellung und den Vertrieb von Backwaren, Patisserieprodukten und verwandter Produkte und das Führen von Gastronomiebetrieben inklusive Liefer- und Cateringgeschäft. Die Gesellschaft kann sich daneben an anderen Unternehmen irgendwelcher Art im In- und Ausland beteiligen, solche gründen, übernehmen und mit ihnen fusionieren. Sie kann Liegenschaften und Immaterialgüterrechte im In- und Ausland erwerben, belasten und veräussern sowie durch Beschluss des Verwaltungsrates Zweigniederlassungen und Agenturen im In- oder Ausland errichten. Im Weiteren kann die Gesellschaft Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen. Die Gesellschaft kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherungsgeschäfte für andere Konzerngesellschaften eingehen. Sie kann ihren direkten oder indirekten Aktionären oder anderen Konzerngesellschaften Darlehen oder Kredite gewähren, mit ihnen Cash-Pooling-Verträge abschliessen und für deren Verbindlichkeiten gegenüber Dritten Sicherheiten aller Art bestellen.
Aktienkapital neu:
CHF 100'000.00 [bisher: CHF 21'000.00].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 100'000.00.
Aktien neu:
1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen schriftlich an die im Aktienbuch eingetragenen Adressen (Brief, E-Mail oder eine andere geeignete elektronische Kommunikationsplattform).
Vinkulierung neu:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung;
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schertenleib, Lukas, von Heimiswil, in Biel/Bienne, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Giraudel, Florian, deutscher Staatsangehöriger, in Basel, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle;
Waldmeier, Alfonso, von Möhlin, in Laufenburg, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publication number: HR02-1006279995, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 88 vom 07.05.2024, Publ. 1006026588).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schertenleib, Lukas, von Heimiswil, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Publication number: HR02-1006026588, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 179 vom 15.09.2022, Publ. 1005562219).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Hit list
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