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Newest SOGC notifications: Roc Marc Greisler
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Publication number: HR02-1006216311, Commercial Registry Office Berne, (36)
ROC GmbH, in Burgdorf, CHE-137.649.448, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 200 vom 16.10.2019, Publ. 1004738618).
Firma neu:
ROC GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 11.12.2024 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Greisler, Roc, von Burgdorf, in Dürrenroth, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].
Publication number: HR02-1006160085, Commercial Registry Office Aargau, (400)
B&R savoir vivre GmbH, in Zofingen, CHE-457.431.977, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 106 vom 04.06.2020, Publ. 1004902871).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wicki, Benjamin , von Schüpfheim, in Egolzwil, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Greisler, Werner, von Burgdorf, in Lengnau (BE), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Greisler, Roc, von Burgdorf, in Dürrenroth, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Etzweiler, Nadia, von Adelboden, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Greisler, Simone, von Sumiswald, in Dürrenroth, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publication number: HR01-1004902871, Commercial Registry Office Aargau, (400)
B&R savoir vivre GmbH, in Zofingen, CHE-457.431.977, Untere Brühlstrasse 11, 4800 Zofingen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
18.05.2020.
Zweck:
Anbieten von Events, Catering und Lebensmittelveredelung, Führen einer Kochschule sowie Betrieb eines Restaurants und Hotellerie;
kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung von Benjamin Wicki, in Egolzwil, das Geschäft des nicht im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens der Mietkoch Benjamin Wicki, in Egolzwil, gemäss Vertrag vom 18.05.2020 und Übernahmebilanz per 31.12.2019 mit Aktiven von CHF 30'271.84 und Passiven von CHF 23'680.20 zum Preis von CHF 6'591.64.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Vinkulierung:
Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 18.05.2020 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Wicki, Benjamin , von Schüpfheim, in Egolzwil, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Greisler, Roc, von Burgdorf, in Dürrenroth, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Greisler, Werner, von Burgdorf, in Lengnau (BE), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.