Reports for Pietro Donati
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Pietro Donati
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 6647534, Commercial Registry Office Appenzell A. Rh., (300)
H. Menet-Gujer & Co. AG., in Waldstatt, CH-300.3.010.064-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 241 vom 11.12.2009, S. 3, Publ. 5387428).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Donati, Marco Michele, von Astano, in Bolligen, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: in Waldstatt];
Donati, Pietro, von Astano, in Waldstatt, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: in Speicher];
Donati, Rolf Mario, von Astano, in Dällikon, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: in Waldstatt].
Publication number: 4037010, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Genossenschaft Zofingerhaus St. Gallen, in St. Gallen, CH-320.5.038.646-4, Schaffung eines Gesellschaftshauses für die Zofingia St. Gallen usw. Genossenschaft (SHAB Nr. 114 vom 16.06.2004, S. 9, Publ. 2310694).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Donati, Pietro, von Astano, in Speicher, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Rauss, Roger, von Aeschlen, in St. Gallen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mangano, Martin, von Unteriberg, in St. Gallen, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Commercial Registry Office Appenzell A. Rh., (300)
Allmeat AG, in S p e i c h e r , Handel mit Vieh und Fleischwaren usw. Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 215 vom 06.11.1995, S. 6080).
Firma neu:
Allmeat AG in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 21.12.2000 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Donati, Pietro, von Astano, in Speicher, Mitglied und Liquidator, mit Einzelunterschrift (bisher: Mitglied).