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Publication number: HR01-1005965460, Commercial Registry Office Berne, (36)
Aarberg Food AG, in Aarberg, CHE-353.820.457, c/o Schweizer Zucker AG, Radelfingenstrasse 30, 3270 Aarberg, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
13.02.2024.
Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist Fermentation von Myzel-Biomasse zur Herstellung von Mykoprotein-Bestandteilen. Die Gesellschaft kann Tochtergesellschaften und Zweigniederlassungen errichten sowie sich an anderen Unternehmen beteiligen. Die Gesellschaft kann Grundstücke und Immaterialgüterrechte erwerben, halten, belasten und veräussern. Die Gesellschaft kann auch alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, die mit dem Zweck der Gesellschaft direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Konzerngesellschaften und Dritten, einschliesslich ihren (direkten und indirekten) Aktionären sowie deren Konzerngesellschaften, Darlehen und andere direkte oder indirekte Finanzierungen gewähren, einschliesslich im Rahmen von Cash Pooling Vereinbarungen, und für deren Verbindlichkeiten Sicherheiten aller Art stellen, einschliesslich mittels Pfandrechten an oder fiduziarischen Übereignungen von Aktiven der Gesellschaft oder Garantien jedwelcher Art, ob entgeltlich oder nicht.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen auf schriftlichem Weg auf Papier oder in elektronischer Form. Gemäss Erklärung vom 13.02.2024 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Brandes, David, deutscher Staatsangehöriger, in Genève, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.