Reports for Rudolf Brander
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Rudolf Brander
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 4740886, Commercial Registry Office Thurgau, (440)
al vino lounge ag, in Salmsach, CH-440.3.021.676-9, Arbonerstrasse 28, 8599 Salmsach, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
4.11.2008.
Zweck:
Handel mit, Import und Export von Weinen, Spirituosen, Lebensmitteln und Geschenksartikeln sowie damit verwandten Produkten. Anbieten von Beratungen und Schulungen im Gastronomiebereich und Organisation von Wein- und Gastronomieveranstaltungen für geschäftliche und private Anlässe. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Sie kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Aktien:
100 Namenaktien zu CHF 1'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung der Gründer vom 04.11.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Gasser, Thomas, von Lungern, in Salmsach, Präsident, mit Einzelunterschrift;
Knup, Guido, von Hefenhofen, in Egnach, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
Brander, Rudolf, von Ebnat-Kappel, in St. Pelagiberg (Hauptwil-Gottshaus), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.