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Newest SOGC notifications: Fuad Agovic
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Publication number: 2671937, Commercial Registry Office Berne, (36)
fine foods & sounds gastronomie gmbh in Liquidation, in Bern, CHE-113.409.215, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 98 vom 26.05.2015, Publ. 2167377).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Agovic, Fuad, von Aarau, in Münchenbuchsee, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 190 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Publication number: 5687478, Commercial Registry Office Berne, (36)
fine foods & sounds gastronomie gmbh, in Bern, CH-035.4.036.972-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 25 vom 06.02.2007, S. 3, Publ. 3761888).
Statutenänderung:
23.06.2009.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter: schriftlich, mit Telefax oder elektronischer Post. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 23.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Agovic, Fuad, von Aarau, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 190 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher:mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00];
Agovic Azzi, Andréa, von Aarau, in Bern, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher:mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00].
Publication number: 3761888, Commercial Registry Office Berne, (36)
fine foods & sounds gastronomie gmbh, in Bern, CH-035.4.036.972-0, Mühlemattstrasse 48, 3007 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
27.01.2007.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastgewerbebetrieben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben und weiterveräussern, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt bzw. indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlage-/Sachübernahmevertrag vom 27.1.2007 und zugehöriger Inventarliste Restaurant- und Kücheninventar, wofür CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 19'950.-- als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Agovic, Fuad, von Aarau, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--;
Agovic Azzi, Andréa, von Aarau, in Bern, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.