• Coopérative de La Brouette

    VD
    active
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    Register number: CH-550.1.166.700-0
    Sector: Trading with various goods

    Age of the company

    9 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    Capital unknown

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

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    About Coopérative de La Brouette

    • Coopérative de La Brouette has its legal headquarters in Lausanne and is active. It is a Cooperative and active in the industry «Trading with various goods».
    • The organization was founded on 14.06.2016 and has 7 persons in its management.
    • All past changes can be viewed and saved as a PDF under the section «Notifications». The last change in the commercial register was made on 23.05.2024.
    • The Enterprise Identification Number of the organization Coopérative de La Brouette is the following: CHE-462.907.856.
    • Companies with the same address as Coopérative de La Brouette: Cooking Corner Sàrl, Famous Food Zaidouh, yummy tacos, Lamyaa Zaidouh.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Trading with various goods

    Purpose (Original language)

    la société a pour but de favoriser, par une action commune, les intérêts économiques de ses membres, et de créer des projets ou de participer à des projets répondant aux critères suivants: les projets créés par la société ou auxquels participe la société doivent avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique); les projets créés par la société ou auxquels participe la société favorisent une gestion aussi proche que possible de la structure coopérative; les projets créés par la société ou auxquels participe la société sont gérés de manière transparente, ou cherche à le faire, notamment en ce qui concerne les finances; lors de la création d'un projet, si des personnes autres que les membres de la société doivent être engagées, la société doit, aussi souvent que possible, mettre à contribution des acteurs des environs directs du lieu de réalisation du projet; le premier projet de la Coopérative de La Brouette est La Brouette - Epicerie durable; dans le respect des statuts de la coopérative, ce projet a pour but le commerce de denrées alimentaires.

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    Other company names

    Source: SOGC

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    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Coopérative de La Brouette

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 240523/2024 - 23.05.2024
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006038361, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Coopérative de La Brouette, à Lausanne, CHE-462.907.856 (FOSC du 08.08.2017, p. 0/3685467). Voumard Julien, Ruchonnet Elise, Mercier Augustin, De Castro Simon, Guex Clémence et Kaïs Sonia ne sont plus administrateurs;
    leur signature est radiée. Fajolle Xavier, de France, à Lausanne, trésorier, avec signature collective à deux, Dumartheray Sandrine, de Essertines-sur-Rolle, à Lausanne, avec signature collective à deux, Jacot Pierre, de Villeret, à Lausanne, avec signature collective à deux, et Jacques Florine, de France, à Lausanne, avec signature collective à deux, sont membres du conseil d'administration.

    SOGC 151/2017 - 08.08.2017
    Categories: Change of company purpose, Change in management

    Publication number: 3685467, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Coopérative de La Brouette, à Lausanne, CHE-462.907.856 (FOSC du 17.06.2016, p. 0/2896969). Statuts modifiés les 16 août 2016 et 26 février 2017.

    Nouveau but:
    la société a pour but de favoriser, par une action commune, les intérêts économiques de ses membres, et de créer des projets ou de participer à des projets répondant aux critères suivants: les projets créés par la société ou auxquels participe la société doivent avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique);
    les projets créés par la société ou auxquels participe la société favorisent une gestion aussi proche que possible de la structure coopérative;
    les projets créés par la société ou auxquels participe la société sont gérés de manière transparente, ou cherche à le faire, notamment en ce qui concerne les finances;
    lors de la création d'un projet, si des personnes autres que les membres de la société doivent être engagées, la société doit, aussi souvent que possible, mettre à contribution des acteurs des environs directs du lieu de réalisation du projet;
    le premier projet de la Coopérative de La Brouette est La Brouette - Epicerie durable;
    dans le respect des statuts de la coopérative, ce projet a pour but le commerce de denrées alimentaires.

    Communications aux associés:
    par lettre écrite, fax ou par courriel. Wälchli Sarah, Voumard Julien, Ruchonnet Elise, Guex Clémence, Kaïs Sonia et Touron (nom d'usage Vlcek) Emmanuelle signent désormais collectivement à deux. Nicolas Pierre, qui n'est plus trésorier, et Mercier Augustin, lequel est élu trésorier, signent désormais collectivement à deux.

    Nouvel administrateur avec signature collective à deux:
    De Castro Simon, de Valeyres-sous-Montagny, à Lausanne.

    SOGC 116/2016 - 17.06.2016
    Categories: Company foundation

    Publication number: 2896969, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Coopérative de La Brouette, à Lausanne, avenue d'Echallens 79, c/o Sarah Wälchli et Pierre Nicolas, 1004 Lausanne, CHE-462.907.856. Nouvelle société coopérative.

    Statuts:
    6 mars et 24 avril 2016.

    But:
    la société a pour but de favoriser, par une action commune, les intérêts économiques de ses membres, et de créer des projets ou de participer à des projets répondant aux critères suivants: les projets créés par la société ou auxquels participe la société doivent avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (pilliers social, écologique et économique), les projets créés par la société ou auxquels participe la sociétéfavorisent une gestion aussi proche que possible de la structure coopérative, les projets créés par la société ou auxquels participe la société sont gérés de manière transparente, ou cherche à le faire, notamment en ce qui concerne les finances, lors de la création d'un projet, si des personnes autres que les membres de la société doivent être engagées, la société doit, aussi souvent que possible, mettre à contribution des acteurs des environs directs du lieu de réalisation du projet.

    Part sociale:
    CHF 300.

    Organe de publication:
    Feuille officielle suisse du commerce.

    Administration:
    Wälchli Sarah, de Seeberg, à Lausanne, présidente, Voumard Julien, de Tramelan, à Lausanne, vice-président, Ruchonnet Elise, de Saint-Saphorin (Lavaux), à Lausanne, secrétaire, Nicolas Pierre, de Mézières (VD), à Lausanne, trésorier, Guex Clémence, de Saint-Légier-La Chiésaz, à Lausanne, Kaïs Sonia, de France, à Vevey, Mercier Augustin, de Saignelégier, à Lausanne, Touron (nom d'usage Vlcek) Emmanuelle, de France, à Lausanne, tous avec signature individuelle. Selon déclaration du 24 avril 2016, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

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