Alter der Firma
11 JahreKapital in CHF
Kein Kapital bekanntAktive Marken
0Auskünfte zu Lindt Chocolate Competence Foundation
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Lindt Chocolate Competence Foundation
- Lindt Chocolate Competence Foundation hat den Sitz in Kilchberg ZH, ist aktiv und im Bereich «Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen» tätig.
- Das Management der am 13.03.2013 gegründeten Organisation Lindt Chocolate Competence Foundation besteht aus 9 Personen.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 28.03.2023.
- Die Organisation Lindt Chocolate Competence Foundation ist unter der UID CHE-356.778.969 eingetragen.
- Unternehmen mit derselben Adresse wie Lindt Chocolate Competence Foundation: Arthur - Weber - Haus, Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG, Finanzierungsstiftung für die Vorsorgeeinrichtungen der Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG.
Management (9)
neueste Stiftungsräte
Derek Ernst Tanner,
Dr. Ernst Dieter Berninghaus,
Dr. Christoph Widmer,
Markus Salathé,
Ernst Tanner
neuste Zeichnungsberechtigte
Jolanda Therese Hämmerli,
Stephan Schneider,
Kai Spehr,
Derek Ernst Tanner,
Dr. Ernst Dieter Berninghaus
Geschäftsleitung
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
13.03.2013
Rechtsform
Stiftung
Rechtssitz der Firma
Kilchberg (ZH)
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.7.001.873-5
UID/MWST
CHE-356.778.969
Branche
Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Der Zweck der Stiftung besteht in der nicht kommerziellen und karitativen Förderung von Wissenschaft und Forschung, Ausbildung, Kultur und Information der Öffentlichkeit rund um die Schokolade. Die Stiftung ist weitgehend im Wirtschaftsraum Zürich tätig. Die Stiftung fördert dazu unter anderem folgende Projekte: a) Information der Öffentlichkeit über die Geschichte sowie ökologische, soziale und ernährungs- und gesundheitsrelevante Aspekte der Schokolade und ihres Konsums. Zu diesem Zweck kann die Stiftung insbesondere ein Schokoladen-Museum betreiben, finanzieren/errichten oder mitfinanzieren, separat oder zusammen mit der Bildungsstätte unter Ziff. c) nachstehend; b) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Aktivitäten und Stipendien im Bereich der beruflichen Aus- und Weiterbildung innerhalb der Schokoladebranche (Lehrlingsausbildung, höhere Fachprüfungen, Ausbildung in Lebensmitteltechnologie an Fachhochschulen und an der Eidgenössischen Technischen Hochschule usw.); c) Errichtung einer eigenen Bildungsstätte für Lebensmittelwissenschaften, welche jungen Wissenschaftlern (Lebensmitteltechnologen usw.) als Stätte der Aus- und Weiterbildung sowie als Versuchsstätte dienen soll; d) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Forschungsprojekten im Bereich Kakao/Schokolade, wie Bekämpfung von Kakaokrankheiten, Sicherstellen einer nachhaltigen Kakaoproduktion.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
KPMG AG | Zürich | 18.03.2013 |
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Lindt Chocolate Competence Foundation
Publikationsnummer: HR02-1005710462, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 176 vom 12.09.2022, Publ. 1005559030).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hämmerli, Jolanda Therese, von Weesen, in Rapperswil-Jona, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1005559030, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 252 vom 27.12.2021, Publ. 1005367938).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1005367938, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 87 vom 07.05.2019, Publ. 1004624038).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied];
Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schneider, Stephan, von Basel, in Luzern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.