• Lindt Chocolate Competence Foundation

    ZH
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-020.7.001.873-5
    Branche: Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen

    Meldungen

    SHAB 230328/2023 - 28.03.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005710462, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 176 vom 12.09.2022, Publ. 1005559030).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hämmerli, Jolanda Therese, von Weesen, in Rapperswil-Jona, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 220912/2022 - 12.09.2022
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005559030, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 252 vom 27.12.2021, Publ. 1005367938).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 211227/2021 - 27.12.2021
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005367938, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 87 vom 07.05.2019, Publ. 1004624038).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied];
    Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schneider, Stephan, von Basel, in Luzern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 190507/2019 - 07.05.2019
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004624038, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 9 vom 15.01.2018, Publ. 3988233).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied.

    SHAB 9/2018 - 15.01.2018
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse

    Publikationsnummer: 3988233, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 242 vom 13.12.2016, Publ. 3218193).

    Domizil neu:
    Seestrasse 204, 8802 Kilchberg ZH.

    SHAB 242/2016 - 13.12.2016
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 3218193, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg ZH, CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 78 vom 24.04.2014, Publ. 1466927).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Berninghaus, Dr. Ernst Dieter, von Küsnacht ZH, in Küsnacht ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Tanner, Derek Ernst, von Bargen SH, in Erlenbach ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 78/2014 - 24.04.2014
    Kategorien: Änderung im Management, Änderung der Revisionsstelle

    Publikationsnummer: 1466927, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg ZH, CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 228 vom 25.11.2013, Publ. 1197413).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Weisskopf, Dr. Dieter, von Pratteln, in Baar, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Widmer, Dr. Kurt, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Salathe, Markus, von Arisdorf, in Flims, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Widmer, Dr. Christoph, von Zürich und Othmarsingen, in Kilchberg ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    KPMG AG (CHE-106.084.881), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: KPMG AG (CH-020.3.001.933-8)].

    SHAB 228/2013 - 25.11.2013
    Kategorien: Änderung des Firmennamens

    Publikationsnummer: 1197413, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center, in Kilchberg ZH, CH-020.7.001.873-5, Stiftung (SHAB Nr. 113 vom 14.06.2013, Publ. 917579).

    Urkundenänderung:
    30.09.2013.

    Name neu:
    Lindt Chocolate Competence Foundation.

    SHAB 113/2013 - 14.06.2013
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 917579, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center, in Kilchberg ZH, CH-020.7.001.873-5, Stiftung (SHAB Nr. 53 vom 18.03.2013, Publ. 7107642).

    Aufsichtsbehörde neu:
    BVG- und Stiftungsaufsicht des Kantons Zürich (BVS) (CHE-239.560.630).

    SHAB 53/2013 - 18.03.2013
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 7107642, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center, in Kilchberg ZH, CH-020.7.001.873-5, c/o Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli Aktiengesellschaft, Seestrasse 204, 8802 Kilchberg ZH, Stiftung (Neueintragung).

    Urkundendatum:
    29.01.2013.

    Zweck:
    Der Zweck der Stiftung besteht in der nicht kommerziellen und karitativen Förderung von Wissenschaft und Forschung, Ausbildung, Kultur und Information der Öffentlichkeit rund um die Schokolade. Die Stiftung ist weitgehend im Wirtschaftsraum Zürich tätig.

    Die Stiftung fördert dazu unter anderem folgende Projekte:
    a) Information der Öffentlichkeit über die Geschichte sowie ökologische, soziale und ernährungs- und gesundheitsrelevante Aspekte der Schokolade und ihres Konsums. Zu diesem Zweck kann die Stiftung insbesondere ein Schokoladen-Museum betreiben, finanzieren/errichten oder mitfinanzieren, separat oder zusammen mit der Bildungsstätte unter Ziff. c) nachstehend;
    b) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Aktivitäten und Stipendien im Bereich der beruflichen Aus- und Weiterbildung innerhalb der Schokoladebranche (Lehrlingsausbildung, höhere Fachprüfungen, Ausbildung in Lebensmitteltechnologie an Fachhochschulen und an der Eidgenössischen Technischen Hochschule usw.);
    c) Errichtung einer eigenen Bildungsstätte für Lebensmittelwissenschaften, welche jungen Wissenschaftlern (Lebensmitteltechnologen usw.) als Stätte der Aus- und Weiterbildung sowie als Versuchsstätte dienen soll;
    d) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Forschungsprojekten im Bereich Kakao/Schokolade, wie Bekämpfung von Kakaokrankheiten, Sicherstellen einer nachhaltigen Kakaoproduktion.

    Eingetragene Personen:
    Tanner, Ernst, von Bargen SH, in Erlenbach ZH, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Weisskopf, Dr. Dieter, von Pratteln, in Baar, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Widmer, Dr. Kurt, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    KPMG AG (CH-020.3.001.933-8), in Zürich, Revisionsstelle.

    Title
    Bestätigen