Auskünfte zu Kai Spehr
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Kai Spehr
Publikationsnummer: HR02-1005367938, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 87 vom 07.05.2019, Publ. 1004624038).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied];
Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schneider, Stephan, von Basel, in Luzern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1004624038, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 9 vom 15.01.2018, Publ. 3988233).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied.
Publikationsnummer: 1936761, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Dolder Hotel AG, in Zürich, CHE-105.834.438, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 95 vom 21.05.2013, Publ. 7193130).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Spehr, Kai, von Zürich, in Zürich, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
PricewaterhouseCoopers AG (CHE-106.839.438), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: PricewaterhouseCoopers AG (CH-020.3.020.876-5)].