Informazioni su Yvan Paggi
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Yvan Paggi
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005807754, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
Sandwicherie Gourmet Le Carpe Diem, Baud & Cie, à Monthey, CHE-152.990.417, société en nom collectif (No. FOSC 140 du 21.07.2016, Publ. 2966965).
Nouvelle raison de commerce:
Sandwicherie Gourmet Le Carpe Diem, Baud & Cie en liquidation. La société en nom collectif est dissoute.
Inscription ou modification de personne(s):
Baud, François, de Genève, à Val-d'Illiez, associé, liquidateur, avec signature collective à deux [précédemment: associé, avec signature collective à deux];
Donnet, Magali, de Troistorrents, à Val-d'Illiez, associée, liquidatrice, avec signature collective à deux [précédemment: associée, avec signature collective à deux];
Paggi, Yvan, de Yverdon-les-Bains, à Romanel-sur-Lausanne, associé, liquidateur, avec signature collective à deux [précédemment: associé, avec signature collective à deux].
Numero di pubblicazione: 2966965, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
Sandwicherie Gourmet Le Carpe Diem, Baud & Cie, à Monthey, CHE-152.990.417, société en nom collectif (No. FOSC 220 du 12.11.2015, Publ. 2478893).
Inscription ou modification de personne(s):
Paggi, Yvan, de Yverdon-les-Bains, à Romanel-sur-Lausanne, associé, avec signature collective à deux.