Informazioni su François Baud
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: François Baud
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005807754, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
Sandwicherie Gourmet Le Carpe Diem, Baud & Cie, à Monthey, CHE-152.990.417, société en nom collectif (No. FOSC 140 du 21.07.2016, Publ. 2966965).
Nouvelle raison de commerce:
Sandwicherie Gourmet Le Carpe Diem, Baud & Cie en liquidation. La société en nom collectif est dissoute.
Inscription ou modification de personne(s):
Baud, François, de Genève, à Val-d'Illiez, associé, liquidateur, avec signature collective à deux [précédemment: associé, avec signature collective à deux];
Donnet, Magali, de Troistorrents, à Val-d'Illiez, associée, liquidatrice, avec signature collective à deux [précédemment: associée, avec signature collective à deux];
Paggi, Yvan, de Yverdon-les-Bains, à Romanel-sur-Lausanne, associé, liquidateur, avec signature collective à deux [précédemment: associé, avec signature collective à deux].
Numero di pubblicazione: 983987, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
Sandwicherie Gourmet Le Carpe Diem, Baud & Cie, à Monthey, CH-621.2.008.258-6, Rue du Commerce 3, 1870 Monthey, société en nom collectif (nouvelle inscription).
Début:
15.07.2013.
But:
exploitation d'établissements publics, notamment d'une sandwicherie favorisant les produits sains, locaux et de qualité et promotion de ces produits;
commerce de bières artisanales.
Personne(s) inscrite(s):
Donnet, Magali, de Troistorrents, à Val-d'Illiez, associée, avec signature collective à deux;
Baud, François, de Genève, à Val-d'Illiez, associé, avec signature collective à deux.