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Ultimi comunicati FUSC: Francesco Fragnoli
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Numero di pubblicazione: HR01-1004958642, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
F4S Hospitality SA, à Biel/Bienne, CHE-464.713.748, Rue Bubenberg 9, 2502 Biel/Bienne, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
10.08.2020.
But:
La société a pour but l'exploitation d'un restaurant, la restauration en général, la fabrication et le commerce national et international de produits alimentaires de tout genre ainsi que toutes activités de consultance liées au même secteur. La société peut effectuer toutes opérations qui sont aptes à favoriser ou à faciliter le développement de l'entreprise;
faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but s'y rapportant directement ou indirectement;
effectuer, en Suisse et à l'étranger, toutes les activités, y compris les transactions commerciales, industrielles, financières, mobilières et immobilières directement ou indirectement liées à l'objet social;
acquérir, fusionner, participer à d'autres entreprises, les reprendre en tout ou partie ou collaborer avec elles;
représenter d'autres sociétés ou être représentée;
créer des succursales;
acquérir, administrer et aliéner des immeubles;
acquérir, vendre, enregistrer et exploiter des marques et brevets.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par simple pli, télécopie ou courrier électronique.
Restriction à la transmissibilité:
La transmissibilité des actions nominatives est limitée par les statuts. Selon déclaration du 12.08.2020, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Allemand, Sébastien, de Evilard, à Biel/Bienne, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Buonpane, Stefano, ressortissant italien, à Port, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Edelmann, Sasha, de Mosnang, à Biel/Bienne, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Fragnoli, Francesco, de Biel/Bienne, à Evilard, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Meyer, Sébastien, de Saint-Brais, à Ipsach, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux.