Informazioni su F4S Hospitality SA
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su F4S Hospitality SA
- F4S Hospitality SA a Biel/Bienne è una Società anonima nel ramo «Esercizio delle aziende gastronomiche». F4S Hospitality SA è attiva.
- L’azienda è stata costituita nel 12.08.2020 e ha 5 persone nella dirigenza.
- L’ultima modifica nel registro di commercio è avvenuta il 25.04.2022. Tutte leiscrizioni nel registro di commercio possono essere visualizzate nella rubrica “Comunicati” e salvate come PDF.
- L’azienda è iscritta nel registro di commercio del cantone BE con l’IDI CHE-464.713.748.
- Aziende con lo stesso indirizzo: elaboraction antoine le roy, Körperelle, FRITZ Lauriane, M.Y Creations Sàrl.
Dirigenza (5)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
Sébastien Allemand,
Francesco Fragnoli,
Sasha Edelmann,
Stefano Buonpane,
Sébastien Meyer
i più recenti aventi diritto di firma
Sébastien Allemand,
Francesco Fragnoli,
Sasha Edelmann,
Stefano Buonpane,
Sébastien Meyer
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
12.08.2020
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Biel/Bienne
Ufficio del registro di commercio
BE
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-036.3.082.359-5
IDI/IVA
CHE-464.713.748
Ramo economico
Esercizio delle aziende gastronomiche
Scopo (Lingua originale)
La société a pour but l'exploitation d'un restaurant, la restauration en général, la fabrication et le commerce national et international de produits alimentaires de tout genre ainsi que toutes activités de consultance liées au même secteur. La société peut effectuer toutes opérations qui sont aptes à favoriser ou à faciliter le développement de l'entreprise; faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but s'y rapportant directement ou indirectement; effectuer, en Suisse et à l'étranger, toutes les activités, y compris les transactions commerciales, industrielles, financières, mobilières et immobilières directement ou indirectement liées à l'objet social; acquérir, fusionner, participer à d'autres entreprises, les reprendre en tout ou partie ou collaborer avec elles; représenter d'autres sociétés ou être représentée; créer des succursales; acquérir, administrer et aliéner des immeubles; acquérir, vendre, enregistrer et exploiter des marques et brevets.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: F4S Hospitality SA
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005457248, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
F4S Hospitality SA, à Biel/Bienne, CHE-464.713.748, société anonyme (No. FOSC 158 du 17.08.2020, Publ. 1004958642).
Nouvelle adresse:
La Haute-Route 85, 2502 Biel/Bienne.
Numero di pubblicazione: HR01-1004958642, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
F4S Hospitality SA, à Biel/Bienne, CHE-464.713.748, Rue Bubenberg 9, 2502 Biel/Bienne, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
10.08.2020.
But:
La société a pour but l'exploitation d'un restaurant, la restauration en général, la fabrication et le commerce national et international de produits alimentaires de tout genre ainsi que toutes activités de consultance liées au même secteur. La société peut effectuer toutes opérations qui sont aptes à favoriser ou à faciliter le développement de l'entreprise;
faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but s'y rapportant directement ou indirectement;
effectuer, en Suisse et à l'étranger, toutes les activités, y compris les transactions commerciales, industrielles, financières, mobilières et immobilières directement ou indirectement liées à l'objet social;
acquérir, fusionner, participer à d'autres entreprises, les reprendre en tout ou partie ou collaborer avec elles;
représenter d'autres sociétés ou être représentée;
créer des succursales;
acquérir, administrer et aliéner des immeubles;
acquérir, vendre, enregistrer et exploiter des marques et brevets.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par simple pli, télécopie ou courrier électronique.
Restriction à la transmissibilité:
La transmissibilité des actions nominatives est limitée par les statuts. Selon déclaration du 12.08.2020, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Allemand, Sébastien, de Evilard, à Biel/Bienne, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Buonpane, Stefano, ressortissant italien, à Port, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Edelmann, Sasha, de Mosnang, à Biel/Bienne, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Fragnoli, Francesco, de Biel/Bienne, à Evilard, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Meyer, Sébastien, de Saint-Brais, à Ipsach, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.