• Reto Zanetti

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    Newest SOGC notifications: Reto Zanetti

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 250306/2025 - 06.03.2025
    Categories: Liquidation, Change of company name, Change of company address, Change in management

    Publication number: HR02-1006275163, Commercial Registry Office Graubünden

    Engiadina Gourmet GmbH, in Scuol, CHE-402.433.352, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 167 vom 30.08.2022, Publ. 1005550621).

    Firma neu:
    Engiadina Gourmet GmbH in Liquidation.

    Weitere Adressen:
    Liquidationsadresse: c/o Isola Treuhand AG, Talstrasse 31, 7270 Davos Platz. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 19.02.2025 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Zanetti, Reto, von Zernez, in Scuol, Vorsitzender der Geschäftsführung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Rauch, Reto, von Valsot, in Scuol, Geschäftsführer, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Isola Treuhand AG (CHE-107.366.537), in Davos, Liquidatorin.

    SOGC 210929/2021 - 29.09.2021
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005301234, Commercial Registry Office Graubünden

    FLEISCHFACHVERBAND GRAUBÜNDEN, in Chur, CHE-101.943.991, Verein (SHAB Nr. 2 vom 04.01.2017, Publ. 3259865).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Venzin, Felix, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Möhr, Hans Jakob, von Maienfeld, in Maienfeld, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Strub, Orlando, von Oberuzwil, in Rheinwald, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Zanetti, Reto, von Zernez, in Scuol, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rudin, Florian, von Ziefen, in Klosters, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Steier, David, von Surses, in Surses, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Zimmermann, Jean-Claude, von Doppleschwand, in Ilanz/Glion, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    SOGC 233/2015 - 01.12.2015
    Categories: Company foundation

    Publication number: 2511263, Commercial Registry Office Graubünden, (350)

    Engiadina Gourmet GmbH, in Scuol, CHE-402.433.352, c/o Grischa-PR GmbH, Sot Pradè 138, 7554 Sent, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    25.11.2015.

    Zweck:
    Zweck der Gesellschaft ist der Handel sowie die Promotion von Delikatessen jeglicher Art insbesondere im Engadin und die Betreibung eines Verkaufsgeschäftes mit integriertem Restaurant (Bistro);
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten. .

    Stammkapital:
    CHF 60'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich, per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 25.11.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Metzgerei Zanetti GmbH (CHE-114.377.919), in Scuol, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Sennereigenossenschaft Ftan (CHE-102.255.310), in Scuol, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Buyfresh AG (CHE-380.367.472), in Maienfeld, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Zanetti, Reto, von Zernez, in Sent (Scuol), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rauch, Reto, von Valsot, in Sent (Scuol), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Jenal, Franco, von Samnaun, in Maienfeld, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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