• Perihan Yilmaz

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    Newest SOGC notifications: Perihan Yilmaz

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 220420/2022 - 20.04.2022
    Categories: Change of company address, Change in management

    Publication number: HR02-1005454331, Commercial Registry Office Aargau, (400)

    YILMAZ Kebab GmbH, in Bad Zurzach, CHE-115.161.405, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 159 vom 20.08.2013, S.0, Publ. 1035337).

    Sitz neu:
    Zurzach. [Gemeindefusion vom 01.01.2022].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Yilmaz, Perihan, von Döttingen, in Zurzach, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Bad Zurzach].

    SOGC 201008/2020 - 08.10.2020
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1004995638, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)

    SEPE Gastro GmbH, in Wil (SG), CHE-499.435.780, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 58 vom 23.03.2018, S.0, Publ. 4131189).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Yilmaz, Perihan, von Döttingen, in Bad Zurzach, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Karinca, Serif, deutscher Staatsangehöriger, in Wil SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Zuzwil SG, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

    SOGC 58/2018 - 23.03.2018
    Categories: Company foundation

    Publication number: 4131189, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)

    SEPE Gastro GmbH, in Wil SG, CHE-499.435.780, Zürcherstrasse 3, 9500 Wil, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    01.03.2018, 15.03.2018.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Gastronomiebetriebes mit Take Away und Hausdienstlieferung. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen. Die Gesellschaft ist berechtigt, Grundeigentum / Immobilien zu erwerben, zu belasten, zu veräussern, zu verwalten und zu vermieten. Die Gesellschaft kann im Übrigen alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Entwicklung des Unternehmens und die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 01.03.2018 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Karinca, Serif, deutscher Staatsangehöriger, in Zuzwil SG, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Yilmaz, Perihan, von Döttingen, in Bad Zurzach, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

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