Reports for Dominik Adrian Weckherlin
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Dominik Adrian Weckherlin
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 6934250, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Masterchef Weckherlin, in Zumikon, CH-020.1.064.683-7, Räspweg 11, 8126 Zumikon, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Das Unternehmen bezweckt die Durchführung von Kochkursen und damit verwandten Events, das Erstellen von Fertig- und Halbprodukten sowie den Vertrieb selbst hergestellter Produkte und Fremdprodukten in den Bereichen Lebensmittel, Getränke und Küchenzubehör. Das Unternehmen kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Das Unternehmen kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern oder verwalten. Es kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen..
Eingetragene Personen:
Weckherlin, Dominik Adrian, von Küsnacht ZH, in Zumikon, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Publication number: 5330388, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Masterchef.ch Weckherlin, in Zollikon, CH-020.1.057.638-1, Im Ziel 35, 8125 Zollikerberg, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Erstellen von Fertig- und Halbfertigprodukten, sowie Vertrieb selbst hergestellter Produkte und Fremdprodukte in den Bereichen Lebensmittel, Getränke und Küchenzubehör.
Eingetragene Personen:
Weckherlin, Dominik, von Küsnacht ZH, in Zumikon, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Publication number: 3297292, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Soul Food Factory GmbH, in Zollikon, CH-020.4.032.885-0, Im Ziel 35, 8125 Zollikerberg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
10.03.2006.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Durchführung von Kochkursen und damit verwandten Events, das Erstellen von Fertig- und Halbfertigprodukten, sowie den Vertrieb selbst hergestellter Produkte und Fremdprodukten in den Bereichen Lebensmittel, Getränke und Küchenzubehör. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Weckherlin, Dominik, von Küsnacht ZH, in Zumikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--;
Weckherlin-Denzler, Verena, von Küsnacht ZH, in Zumikon, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.