• Judith Weber

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    Newest SOGC notifications: Judith Weber

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 250708/2025 - 08.07.2025
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006378002, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    FF Frischfleisch AG, in Sursee, CHE-101.270.040, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 101 vom 28.05.2024, Publ. 1006041227).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Weber, Judith, von Luzern, in Luzern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Wagner, Ueli, von Luzern, Menzingen und Dallenwil, in Rothenburg, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Kërqeli, Erëlira, von Emmen, in Emmen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 250701/2025 - 01.07.2025
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006371146, Commercial Registry Office Zug, (170)

    Fleisch Discount AG, in Baar, CHE-111.660.075, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 116 vom 19.06.2023, Publ. 1005771652).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Weber, Judith, von Luzern, in Luzern, Zeichnungsberechtigte, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kërqeli, Erëlira, von Emmen, in Emmen, Zeichnungsberechtigte, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 250623/2025 - 23.06.2025
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006363476, Commercial Registry Office Solothurn, (241)

    Sempione AG, in Balsthal, CHE-109.893.405, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 107 vom 06.06.2023, Publ. 1005761544).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Weber, Judith, von Luzern, in Luzern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kërqeli, Erëlira, von Emmen, in Emmen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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