• Adrian Trunz

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    SOGC 230124/2023 - 24.01.2023
    Categories: Change of company name, Change of company purpose, Change of company address, Change in management

    Publication number: HR02-1005659765, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    The Gourmet Food Club GmbH, bisher in Sulgen, CHE-173.882.532, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 145 vom 28.07.2016, Publ. 2978905).

    Statutenänderung:
    06.01.2023.

    Firma neu:
    Bazar Markt GmbH.

    Sitz neu:
    Adliswil.

    Domizil neu:
    Albisstrasse 20, 8134 Adliswil.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt den Handel mit Waren aller Art sowie Import und Export. Die Gesellschaft kann, im Inland und im Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, Gesellschaften und Unternehmen gründen oder sich an solchen beteiligen, sowie Grundeigentum im Ausland erwerben, überbauen, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Mitteilungen neu:
    Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Leicht, David, von Murten, in Genève, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Frischknecht, Thomas, von Schwellbrunn, in Sulgen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Trunz, Adrian, von Niederhelfenschwil, in Flüelen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Alan, Gürol, von St. Stephan, in Regensdorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 21 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    SOGC 145/2016 - 28.07.2016
    Categories: Company foundation

    Publication number: 2978905, Commercial Registry Office Thurgau, (440)

    The Gourmet Food Club GmbH, in Sulgen, CHE-173.882.532, Bleikenstrasse 17, 8583 Sulgen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    14.07.2016.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Konzeption, die Produktion und den Vertrieb von Lebensmitteln und Getränken. Zudem bezweckt sie das Führen von gastgewerblichen Betrieben, das Durchführen von Caterings und Events sowie den Handel mit Waren aller Art. Ferner bezweckt sie die Beratung von natürlichen und juristischen Personen im Bereich strategischer und operativer Fragestellungen und die Erbringung von Dienstleistungen in diesem Zusammenhang. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 21'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Die Gesellschaft hat mit Erklärung vom 14.07.2016 auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Leicht, David, von Murten, in Genève, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Frischknecht, Thomas, von Schwellbrunn, in Sulgen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Trunz, Adrian, von Niederhelfenschwil, in Flüelen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

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