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Newest SOGC notifications: Stephan Darius Sonderegger
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Publication number: HR02-1005567629, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Sonder-Schmaus GmbH, in Boppelsen, CHE-359.561.863, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 246 vom 17.12.2020, Publ. 1005049893).
Statutenänderung:
19.09.2022.
Sitz neu:
Steinmaur.
Domizil neu:
Gewerbestrasse 11, 8162 Steinmaur.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sonderegger-Cavigelli, Flurina, von Ilanz/Glion, in Boppelsen, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sonderegger, Stephan Darius, von Oberegg, in Steinmaur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Boppelsen, mit 120 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Publication number: HR01-1005049893, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Sonder-Schmaus GmbH, in Boppelsen, CHE-359.561.863, Ruggernstrasse 7, 8113 Boppelsen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
10.12.2020.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Betrieben der Restaurant- und Hotelbranche, Dienstleistungen im Gastrobereich sowie Catering. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Sonder-Schmaus, Gourmet-Events & Catering, Stephan Sonderegger, in Boppelsen (CHE-204.227.532), gemäss Vertrag vom 10.12.2020 und Übernahmebilanz per 31.07.2020 mit Aktiven von CHF 39'030.40 und Passiven von CHF 2'247.95, wofür 200 Stammanteile zu CHF 100.00 ausgegeben und CHF 16'782.45 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 10.12.2020 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Sonderegger, Stephan Darius, von Oberegg, in Boppelsen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 120 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Sonderegger-Cavigelli, Flurina, von Ilanz/Glion, in Boppelsen, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publication number: HR01-1004658687, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Sonder-Schmaus, Gourmet-Events & Catering, Stephan Sonderegger, in Boppelsen, CHE-204.227.532, Ruggernstrasse 7, 8113 Boppelsen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Catering und Kochkurse.
Eingetragene Personen:
Sonderegger, Stephan Darius, von Oberegg, in Boppelsen, Inhaber, mit Einzelunterschrift.