• Hans Peter Sommer

    inactive (only has past mandates)
    Check credit rating
    Credit rating
    domiciled in Fiesch
    from Sumiswald

    Reports for Hans Peter Sommer

    *displayed reports are examples
    preview

    Credit rating information

    Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.
    Find out more
    preview

    Person dossier

    All information about the person in a compact document.
    Find out more

    Network

    Newest SOGC notifications: Hans Peter Sommer

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 240425/2024 - 25.04.2024
    Categories: Change of company name, Change of legal form, Change in management

    Publication number: HR02-1006018209, Commercial Registry Office Valais, (600)

    Restaurant Bahnhof, Pejic KMG, in Lax, CHE-383.792.676, Kommanditgesellschaft (SHAB Nr. 249 vom 24.12.2019, Publ. 1004792904).

    Firma neu:
    Restaurant Bahnhof, Pejic.

    Rechtsform neu:
    Einzelunternehmen. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Kommanditärs Sommer Hans Peter aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Die Gesellschafterin Pejic Ana führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkauffrau fort.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Kommanditär, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Pejic, Ana, von Naters, in Naters, Inhaberin, mit Einzelunterschrift [bisher: unbeschränkt haftende Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift].

    SOGC 131/2016 - 08.07.2016
    Categories: Company foundation

    Publication number: 2942715, Commercial Registry Office Valais, (600)

    Gastro Sommer GmbH, in Fiesch, CHE-362.114.068, Restaurant Walliser Kanne, Bahnhofstrasse 9, 3984 Fiesch, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    30.06.2016.

    Zweck:
    Betrieb, Pacht, Kauf und Verkauf von Restaurations- und Hotelbetrieben. Kann alle Geschäfte eingehen, die direkt oder indirekt mit dem Zweck der Gesellschaft in Zusammenhang stehen. Kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie andere Unternehmungen erwerben oder erworbene Unternehmungen verkaufen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 30.06.2016 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    SOGC 66/2016 - 06.04.2016
    Categories: Company foundation

    Publication number: 2763739, Commercial Registry Office Valais, (600)

    Hotel Restaurant Walliserkanne, Sommer, in Fiesch, CHE-438.121.022, Bahnhofstrasse 9, 3984 Fiesch, Einzelunternehmen (Neueintragung).

    Zweck:
    Hotel-Restaurant.

    Eingetragene Personen:
    Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirm