Reports for Hans Peter Sommer
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Newest SOGC notifications: Hans Peter Sommer
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1006018209, Commercial Registry Office Valais, (600)
Restaurant Bahnhof, Pejic KMG, in Lax, CHE-383.792.676, Kommanditgesellschaft (SHAB Nr. 249 vom 24.12.2019, Publ. 1004792904).
Firma neu:
Restaurant Bahnhof, Pejic.
Rechtsform neu:
Einzelunternehmen. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Kommanditärs Sommer Hans Peter aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Die Gesellschafterin Pejic Ana führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkauffrau fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Kommanditär, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Pejic, Ana, von Naters, in Naters, Inhaberin, mit Einzelunterschrift [bisher: unbeschränkt haftende Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift].
Publication number: 2942715, Commercial Registry Office Valais, (600)
Gastro Sommer GmbH, in Fiesch, CHE-362.114.068, Restaurant Walliser Kanne, Bahnhofstrasse 9, 3984 Fiesch, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
30.06.2016.
Zweck:
Betrieb, Pacht, Kauf und Verkauf von Restaurations- und Hotelbetrieben. Kann alle Geschäfte eingehen, die direkt oder indirekt mit dem Zweck der Gesellschaft in Zusammenhang stehen. Kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie andere Unternehmungen erwerben oder erworbene Unternehmungen verkaufen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 30.06.2016 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Publication number: 2763739, Commercial Registry Office Valais, (600)
Hotel Restaurant Walliserkanne, Sommer, in Fiesch, CHE-438.121.022, Bahnhofstrasse 9, 3984 Fiesch, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Hotel-Restaurant.
Eingetragene Personen:
Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Inhaber, mit Einzelunterschrift.