Reports for Christoph Schwyter
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Christoph Schwyter
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 3910623, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Bäckerei Schwyter AG, in St. Gallen, CHE-109.088.421, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 122 vom 29.06.2015, Publ. 2235517).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schwyter, Matthias, von Näfels und St. Gallen, in St. Gallen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Schwyter-Eigenmann, Gabriela, von Näfels und St. Gallen, in St. Gallen, Vizepräsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Schwyter, Christoph, von Glarus Nord, in St. Gallen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Steiner-Schwyter, Franziska, von Glarus Nord, in Wangen bei Olten, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stöckli, Valentin, von Boswil, in Boswil, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Kaufmann, Adrian, von Beinwil (Freiamt), in Beinwil (Freiamt), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Rihlmann, Frank-Peter, deutscher Staatsangehöriger, in Speicherschwendi (Eggersriet), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publication number: 2235517, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Bäckerei Schwyter AG, in St. Gallen, CHE-109.088.421, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 170 vom 03.09.2012, Publ. 6832988).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schwyter, Christoph, von Glarus Nord, in St. Gallen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Steiner-Schwyter, Franziska, von Glarus Nord, in Wangen bei Olten, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.