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Newest SOGC notifications: Frank Schütrumpf
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Publication number: HR02-1005425240, Commercial Registry Office Appenzell A. Rh., (300)
Premium Food Switzerland GmbH, in Herisau, CHE-405.668.012, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 219 vom 10.11.2017, Publ. 3862405).
Firma neu:
Premium Food Switzerland GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 08.03.2022 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schütrumpf, Frank, deutscher Staatsangehöriger, in Lugano, Gesellschafter, Geschäftsführer und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer].
Publication number: 3862405, Commercial Registry Office Appenzell A. Rh., (300)
Premium Food Switzerland GmbH, in Speicher, CHE-405.668.012, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 68 vom 08.04.2016, Publ. 2768383).
Statutenänderung:
07.11.2017.
Sitz neu:
Herisau.
Domizil neu:
St. Gallerstrasse 49, 9100 Herisau. Nebenleistungspflichten gemäss Statuten.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schütrumpf, Frank, deutscher Staatsangehöriger, in Lugano, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Speicher].
Publication number: 3862395, Commercial Registry Office Appenzell A. Rh., (300)
Euroteam Consulting GmbH, in Speicher, CHE-116.263.959, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 236 vom 03.12.2010, Publ. 5922694).
Statutenänderung:
07.11.2017.
Sitz neu:
Herisau.
Domizil neu:
St. Gallerstrasse 49, 9100 Herisau.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schütrumpf, Frank, deutscher Staatsangehöriger, in Lugano, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00 [bisher: in Speicher].