• René Ulrich Schudel

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    SOGC 240905/2024 - 05.09.2024
    Categories: Change of company name, Change of legal form, Change of company purpose, Change in capital, Change in management

    Publication number: HR02-1006122312, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Open Fire Kitchen GmbH, in Interlaken, CHE-238.750.168, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 78 vom 23.04.2021, Publ. 1005157365).

    Statutenänderung:
    09.08.2024. Vor der Umwandlung wurde das bisherige Stammkapital von CHF 20'000.00 um CHF 80'000.00 auf CHF 100'000.00 erhöht, wobei Einlagen in der Höhe von total CHF 86'000.00 geleistet wurden.

    Umwandlung:
    Die Gesellschaft mit beschränkter Haftung wird gemäss Umwandlungsplan vom 09.08.2024 und Bilanz per 30.06.2024 mit Aktiven von CHF 104'768.87 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 90'600.00 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Die Gesellschafter erhalten für ihre bisherigen Stammanteile 100 voll liberierte Namenaktien CHF 1'000.00.

    Firma neu:
    Open Fire Kitchen AG.

    Rechtsform neu:
    Aktiengesellschaft.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt den Bau von jeglichen Küchen, insbesondere von Outdoor Küchen, sowie die Produktion und den Verkauf von Merchandising (Werbeartikel) und die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

    Aktienkapital neu:
    CHF 100'000.00 [bisher: CHF 20'000.00].

    Liberierung Aktienkapital neu:
    CHF 100'000.00.

    Aktien neu:
    100 Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre: per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

    Vinkulierung neu:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Marti, Peter, von Rüeggisberg, in Bönigen b. Interlaken (Bönigen), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
    Fuchs, Richard, von Hofstetten bei Brienz, in Meiringen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift];
    Schudel, René, von Beggingen, in Wilderswil, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift].

    SOGC 240605/2024 - 05.06.2024
    Categories: Change of company purpose, Change in management

    Publication number: HR02-1006048123, Commercial Registry Office Berne, (36)

    FunkySoulFood GmbH, in Unterseen, CHE-115.538.527, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 200 vom 14.10.2022, Publ. 1005583283).

    Statutenänderung:
    28.05.2024.

    Zweck neu:
    Zweck der Gesellschaft ist die Erbringung von Dienstleistungen aller Art im Bereich Gastronomie, insbesondere Führen von Gastronomiebetrieben, Beratung, Organisation und Durchführung von Events aller Art sowie Cateringaktivitäten, Vermarktung und Verkauf eigener Produkte und Produktionen sowie Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fordern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schudel, René, von Beggingen, in Wilderswil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Matten bei Interlaken].

    SOGC 210423/2021 - 23.04.2021
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1005157365, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Open Fire Kitchen GmbH, in Interlaken, CHE-238.750.168, Waldeggstrasse 89, 3800 Interlaken, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    19.04.2021.

    Zweck:
    Zweck der Gesellschaft ist der Bau von jeglichen Küchen, insbesondere von Outdoor Küchen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Gesellschafter:
    schriftlich oder mit elektronischer Post. Gemäss Erklärung vom 19.04.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Marti, Peter, von Rüeggisberg, in Bönigen b. Interlaken (Bönigen), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Fuchs, Richard, von Hofstetten bei Brienz, in Meiringen, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Schudel, René, von Beggingen, in Wilderswil, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

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