Reports for Patrick Romain Salamin
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Patrick Romain Salamin
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1005816134, Commercial Registry Office Valais, (626)
Salamin Hotels SA, à Anniviers, CHE-484.395.195, société anonyme (No. FOSC 155 du 12.08.2020, Publ. 1004956659).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Salamin, Patrick Romain, de Anniviers, à Anniviers, président, avec signature individuelle;
Salamin, Hélène Marie Claude, de Anniviers, à Anniviers, administratrice, avec signature individuelle.
Inscription ou modification de personne(s):
Maunoir, Henri-Louis, de Genève, à Thônex, administrateur unique, avec signature individuelle.
Publication number: HR01-1004753097, Commercial Registry Office Valais, (626)
Anniviers Tourisme SA, à Anniviers, CHE-361.506.106, Route des Landoux, Case postale 38, 3961 Vissoie, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
03.10.2019.
But:
être la plateforme touristique du Val d'Anniviers, conformément à la législation en matière de tourisme du canton du Valais, la politique touristique demeurant quant à elle de la compétence de la commune (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
1'000 actions nominatives de CHF 100.00 liées selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
par écrit ou par courriel.
Personne(s) inscrite(s):
Fumeaux, Dominique-Edmond-Yann, dit Dominique, de Bagnes, à Chalais, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Theytaz, Vincent, de Anniviers, à Anniviers, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Casada, Pierre, de Serravalle, à Anniviers, membre du conseil d'administration, sans droit de signature;
Chardon Kaufmann, Patricia, de Venthône, à Anniviers, membre du conseil d'administration, sans droit de signature;
Dumas, Joël, de Vevey, à Anniviers, membre du conseil d'administration, sans droit de signature;
Epiney, Vincent, de Anniviers, à Leuk, membre du conseil d'administration, sans droit de signature;
Genoud, Patrick, de Anniviers, à Anniviers, membre du conseil d'administration, sans droit de signature;
Mathys, Michel, de Rütschelen, à Le Mont-sur-Lausanne, membre du conseil d'administration, sans droit de signature;
Salamin, Patrick, de Anniviers, à Anniviers, membre du conseil d'administration, sans droit de signature;
Zufferey, Pascal, de Anniviers, à Anniviers, membre du conseil d'administration, sans droit de signature;
Moret, Michael, de Clarmont, à Anniviers, secrétaire (hors-conseil), avec signature collective à deux;
Fiduciaire FIDAG SA, succursale de Sierre (CHE-436.315.940), à Sierre, organe de révision.
Publication number: 3734177, Commercial Registry Office Valais, (626)
ALIMENTATION DE L'ACHELLI SA, à Anniviers, CHE-113.626.913, société anonyme (No. FOSC 81 du 26.04.2012, Publ. 6654340).
Modification des statuts:
09.12.2016.
Nouvelles actions:
600 actions nominatives de CHF 1'000.00 [précédemment: 600 actions au porteur de CHF 1'000.00 (chacune)].
Nouveaux faits qualifiés:
[biffé: Reprise de bien envisagée: immeuble sur commune de Saint-Luc pour le prix maximum de CHF 1'300'000.--].
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Wilfrid, Heu, de Saint-Luc, à Anniviers, caissier, secrétaire, avec signature collective à deux avec le président, avec signature collective à deux à deux avec le président.
Inscription ou modification de personne(s):
Zufferey, Olivier, de Chippis, à Anniviers, président, avec signature collective à deux [précédemment: de Saint-Luc];
Caloz, Christian, de Anniviers, à Anniviers, vice-président, avec signature collective à deux avec le président [précédemment: de Saint-Luc];
Salamin, Patrick, de Anniviers, à Anniviers, administrateur, secrétaire, avec signature collective à deux avec le président.