• Thomas Probst

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    SOGC 230216/2023 - 16.02.2023
    Categories: Liquidation, Change of company name, Change in management

    Publication number: HR02-1005679865, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Metzgerei Probst AG, in Stettlen, CHE-107.172.016, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 173 vom 07.09.2016, Publ. 3041541).

    Firma neu:
    Metzgerei Probst AG in Liquidation.

    Vinkulierung neu:
    [Die Beschränkung der Übertragbarkeit der Namenaktien ist im Sinne von Art. 685a Abs. 3 OR aufgehoben.]. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 27.01.2023 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Probst, Thomas, von Langnau im Emmental, in Stettlen, Präsident des Verwaltungsrates, Liquidator, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, mit Einzelunterschrift];
    Probst-Jutzi, Christine, von Langnau im Emmental, in Ostermundigen, Mitglied des Verwaltungsrates, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied, mit Einzelunterschrift].

    SOGC 27/2015 - 10.02.2015
    Categories: Change in management

    Publication number: 1981807, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Metzgerei Probst AG, in Stettlen, CHE-107.172.016, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 249 vom 22.12.2010, S. 5, Publ. 5952050).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Probst, Thomas, von Langnau im Emmental, in Stettlen, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied mit Einzelunterschrift];
    Probst, Hans, von Langnau im Emmental, in Stettlen, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident mit Einzelunterschrift].

    SOGC 249/2010 - 22.12.2010
    Categories: Change of company name, Change of company purpose, Change of company address, Change in management, Change of auditors

    Publication number: 5952050, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Chäs Vreni Laproschuh AG, in Stettlen, CH-035.3.012.990-8, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 244 vom 15.12.2005, S. 3, Publ. 3150276).

    Statutenänderung:
    09.12.2010.

    Firma neu:
    Metzgerei Probst AG.

    Domizil neu:
    Bahnhofstrasse 6, 3066 Stettlen.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer Metzgerei und Wursterei, die Herstellung von und den Handel mit Fleischprodukten und anderen Lebensmitteln, den Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit Weinen und Spirituosen, die Ausführung von Party- und Festverpflegungen sowie die Erbringung aller damit zusammenhängenden Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen im In- und Ausland erwerben, errichten oder sich mit solchen zusammenschliessen, Patente, Lizenzen und Vertretungen im In- und Ausland erwerben, verwalten und übertragen, Grundstücke und Liegenschaften erwerben, verwalten oder weiterveräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre: schriftlich.

    Vinkulierung neu:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung vom 09.12.2010 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Lassnig, Sophie, von Langnau im Emmental, in Stettlen, Präsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Neukom, Gabriela, von Rafz, in Stettlen, Revisionsstelle.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Probst, Hans, von Langnau im Emmental, in Stettlen, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Probst-Jutzi, Christine, von Langnau im Emmental, in Stettlen, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
    Probst, Thomas, von Langnau im Emmental, in Stettlen, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

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