Reports for Laurent Raymond Perrin
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Newest SOGC notifications: Laurent Raymond Perrin
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR01-1004862557, Commercial Registry Office Valais, (621)
DisDip S.A., à Troistorrents, CHE-354.468.009, c/o Stéphane Crettenand, Route du Pas 30, 1872 Troistorrents, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
09.03.2020.
But:
importation, exportation, représentation, achat et vente de produits manufacturés (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 50'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par avis inséré dans la FOSC ou lettre recommandée pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications. Selon déclaration du 09.03.2020, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Crettenand, Stéphane, de Isérables, à Troistorrents, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Perrin, Laurent Raymond, de Val-d'Illiez, à Val-d'Illiez, administrateur, avec signature collective à deux.
Publication number: HR02-1004755890, Commercial Registry Office Valais, (621)
Bière artisanale romande Sàrl, à Collombey-Muraz, CHE-304.295.132, société à responsabilité limitée (No. FOSC 250 du 27.12.2017, Publ. 3955995).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Perrin, Laurent, de Val-d'Illiez, à Val-d'Illiez, associé et président des gérants, avec signature individuelle, pour 21 parts sociales de CHF 500.00.
Inscription ou modification de personne(s):
Levet, Mireille, de Vouvry, à Val-d'Illiez, associée et gérante, avec signature individuelle, pour 42 parts sociales de CHF 500.00 [précédemment: pour 21 parts sociales de CHF 500.00].
Publication number: 3871533, Commercial Registry Office Valais, (621)
Laurent Perrin, à Val-d'Illiez, CHE-134.627.858, Ch. de Plalessu 3, 1873 Val-d'Illiez, entreprise individuelle (Nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
exploitation du snack-bar 'Le Caveau', aux Crosets.
Personne(s) inscrite(s):
Perrin, Laurent, de Val-d'Illiez, à Val-d'Illiez, titulaire, avec signature individuelle.