• Alfonso Pastore

    inactive (only has past mandates)
    Check credit rating
    Credit rating
    domiciled in Pully
    from Italy

    Reports for Alfonso Pastore

    *displayed reports are examples
    preview

    Credit rating information

    Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.
    Find out more
    preview

    Person dossier

    All information about the person in a compact document.
    Find out more

    Network

    Holdings

    No information on holdings is known to us.

    Newest SOGC notifications: Alfonso Pastore

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 191014/2019 - 14.10.2019
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1004736486, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, Verein (SHAB Nr. 13 vom 21.01.2019, Publ. 1004545973).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Pastore, Alfonso, italienischer Staatsangehöriger, in Pully, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Pianese, Pasquale Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Caruso, Giacomo, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    SOGC 190121/2019 - 21.01.2019
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1004545973, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, c/o Santino Lanzo, Plattenstrasse 4, 8152 Glattbrugg, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    29.11.2018.

    Zweck:
    Der Verein bezweckt die Vertretung des Berufsstandes der Köche und Pizzaioli auf nationalem und internationalem Ebene, die Wahrung und Förderung der Standesinteressen (wirtschaftlich, handelspolitisch, wirtschaftspolitisch und gesetzgeberisch), den Schutz der wirtschaftlichen und beruflichen Interessen der Mitglieder, die Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Organisationen und Verbänden sowie den Handel von Produkten für die Küche zugunsten der Mitgliedern. Beratung für Mitglieder.

    Mittel:
    Mitgliederbeiträge, Erträge aus Veranstaltungen und dem Vereinsvermögen, freiwillige Zuwendungen (Sponsorengelder, Schenkungen), sonstige Einkommen.

    Eingetragene Personen:
    Lanzo, Santino, italienischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift;
    Pastore, Alfonso, italienischer Staatsangehöriger, in Pully, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Pianese, Pasquale Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Lanzo, Pietro, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Title
    Confirm