Reports for Erdal Palanci
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Erdal Palanci
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 6486662, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
A & E Gastro GmbH, in Basel, CH-270.4.014.035-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 63 vom 31.03.2010, S. 6, Publ. 5567476).
Domizil neu:
c/o Yasemin Dagdeviren, Wasserstr. 10, 4056 Basel.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Palanci, Erdal, türkischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 18'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 2'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dagdeviren, Yasemin, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 18'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 2'000.00.
Publication number: 5567476, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Koçgün Gastronomie GmbH, in Basel, CH-270.4.014.035-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 246 vom 18.12.2009, S. 7, Publ. 5401318).
Statutenänderung:
19.03.2010.
Firma neu:
A & E Gastro GmbH.
Domizil neu:
c/o Erdal Palanci, Dornacherstr. 265, 4053 Basel.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gündüz, Yalcin, von Huttwil, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 18'000.00;
Gündüz, Sükriye, türkische Staatsangehörige, in Basel, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 2'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Palanci, Erdal, türkischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 18'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 2'000.00.