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Publication number: 1138991, Commercial Registry Office Lucerne, (100)
Käserei Hodel und Odermatt GmbH, in Eschenbach LU, CH-100.4.026.637-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 230 vom 26.11.2009, S. 10, Publ. 5362138). Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Vinkulierung neu:
Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Odermatt, Herbert, von Dallenwil, in Ballwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 95'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 5'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hodel, Anton, von Triengen, in Eschenbach LU, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 100'000.00, mit einem Stammanteil von CHF 95'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 5'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Kollektivunterschrift zu zweien und mit einem Stammanteil von CHF 100'000.00].
Publication number: 5362138, Commercial Registry Office Lucerne, (100)
Käserei Hodel und Odermatt GmbH, in Eschenbach LU, CH-100.4.026.637-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 208 vom 27.10.2008, S. 10, Publ. 4706734).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Odermatt, Werner, von Dallenwil, in Eschenbach LU, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 95'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hodel, Anton, von Triengen, in Eschenbach LU, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 100'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer];
Odermatt, Herbert, von Dallenwil, in Ballwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 95'000.-- und mit einem Stammanteil von CHF 5'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 5'000.--].
Publication number: 1199774, Commercial Registry Office Lucerne, (100)
Käserei Hodel und Odermatt GmbH, in Eschenbach LU, Betrieb von Käsereien, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 15 vom 24.01.2003, S. 8, Publ. 828716).
Statutenänderung:
25.09.2003.
Stammkapital neu:
CHF 200'000.-- [bisher: CHF 20'000.--].
Qualifizierte Tatbestände:
Gemäss Sacheinlagevertrag vom 25.09.2003 übernimmt die Gesellschaft bei der Kapitalerhöhung von Anton Hodel, von Wilihof, in Eschenbach LU, von seiner bisherigen Einzelfirma Anton Hodel Dorf-Chäsi, in Eschenbach LU, Vermögenswerte gemäss separater Liste, im Werte und zum Preise von CHF 22'441.25, welcher Betrag voll an das Stammkapital angerechnet wird. Gemäss Fusionsvertrag vom 25.09.2003 und Bilanz per 31.03.2003 übernimmt die Gesellschaft bei der Kapitalerhöhung die Käserei Odermatt GmbH, in Ballwil, mit sämtlichen Aktiven von CHF 405'425.85 und dem gesamten Fremdkapital von CHF 305'425.85. Als Gegenleistung werden den zwei Gesellschaftern der übernommenen GmbH die Stammanteile um CHF 86'000.-- und CHF 4'000.-- bei der übernehmenden Gesellschaft erhöht.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hodel, Anton, von Wilihof, in Eschenbach LU, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 100'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--];
Odermatt, Herbert, von Dallenwil, in Ballwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--];
Odermatt, Werner, von Dallenwil, in Eschenbach LU, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 95'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--].