• Jürg Oberhänsli

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    SOGC 33/2008 - 18.02.2008
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 4342718, Commercial Registry Office Thurgau, (440)

    Käserei Vogelsang GmbH, in Fischingen, CH-440.4.015.599-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 158 vom 19.08.2002, S. 10, Publ. 605322).

    Firma neu:
    Käserei Vogelsang GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 11.02.2008 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Oberhänsli, Paul, von Kemmental, in Dussnang (Fischingen), Gesellschafter und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 5'000.-- [bisher: Gesellschafter, CHF 5'000.--];
    Oberhänsli, Jürg, von Kemmental, in Balterswil (Bichelsee-Balterswil), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 25'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, CHF 25'000.--].

    SOGC 158/2002 - 19.08.2002
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 605322, Commercial Registry Office Thurgau, (440)

    Käserei Vogelsang GmbH, in Fischingen, Hagenbuchstrasse 1, Vogelsang, 8374 Dussnang, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    6.08.2002.

    Zweck:
    Zukauf von Milch, Milchverarbeitung, Zucht und Mast von Schweinen sowie Handel mit Produkten aller Art, insbesondere mit Milch- und Käseprodukten und Schweinen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 30'000.--.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Oberhänsli, Jürg, von Kemmental, in Balterswil (Bichelsee-Balterswil), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 25'000.--;
    Oberhänsli, Paul, von Kemmental, in Dussnang (Fischingen), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.--.

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